网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《云之锦》曝张璇新剧照 重金打造秀美华服

《云之锦》曝张璇新剧照 重金打造秀美华服 2012-8-23 11:19:38 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  22日,由著名导演张瑜执导,张璇杨烁主演的爱情史诗电影《云之锦》正式登陆全国院线公映。观看此片的观众纷纷对剧中色彩艳丽、做工考究的服装赞赏有加,加之该片唯美的画面、优美的配乐和催人泪下的剧情,引发观众热议。而片中女主角张璇的造型极为抢眼,片方着重金为其打造的数套绚丽华服成为该片一大亮点。

 

张璇戏服重金打造 为品质百里挑一

 

  纯爱电影《云之锦》已于昨日正式上映,作为故事性和艺术性完美结合的佳作,俨然成为七夕情人节观影的首选。影片讲述的是历经三生三世三段动人心魄的爱情故事,张璇和杨烁携手演绎三段催人泪下的爱情传奇。除动情的故事外,影片女主角张璇数套古装造型成为该片的另一亮点。

 

  据悉,女主角张璇在剧中的服装造型可谓煞费苦心。导演张瑜在开拍之前,就专门花重金邀请设计师为张璇量身定做服装,为这部戏的角色创作高达百套戏服,最终从中选出近十套最佳设计展现在观众面前。例如张璇在元朝故事中身着镶满羽毛和金线的那套“孔雀之王”便花费不菲,张璇坦言穿着它跳舞压力很大,因为它不仅重而且价值连城。

 

张璇一人分饰三角 挑战分裂人生

 

  在影片《云之锦》中,女主角张璇一人分饰三角,挑战出演元、清、民国三代三个不同女子的爱情故事。张璇时常穿梭在不同的角色中,她笑称分裂的感觉很过瘾。

 

  除一人分饰三角外,张璇在影片中还贡献了诸多第一次。元朝的织女“纳石失”外柔内刚,为达使命历尽千辛万苦,张璇首次在片中挑战波斯舞,首次变身豪放骑女,只为云锦流传世间。清朝的“荷叶”更是对表演要求极高,整段故事张璇只有两句台词六个字,所有的表演和传达都靠眼神和肢体状态,张璇也正是通过不俗的“眼技”征服了导演。民国的“锦儿”更是变身女屌丝,在那个时代为追求爱情勇当未婚妈妈,为爱守候为爱等待,张璇在其中更是不惜扮老,挑战出演十五岁孩子的母亲,令人惊叹。最终张璇用自己精彩的表演征服了导演和观众,导演张瑜称赞张璇是一个心里有底的演员。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2012-8-23 22:20:43

女主角难看

------------------------------

回复 (0)