网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新画面老地址人去楼空 称是公司搬迁并未解散

新画面老地址人去楼空 称是公司搬迁并未解散

2012-8-23 12:03:45 来源:华西都市报 作者:马丹


新画面搬迁

 

      传言新画面公司已解散?昨日下午,记者驱车前往北京新画面公司——位于繁华地段的华贸中心的商务楼层。却发现,曾经豪迈包下两层楼的新画面公司早已人去楼空,甚至连铭牌都已从指示牌上摘去。在物管公司的帮助下,记者才找到了公司的新地址——新画面已从原来的商务楼搬进了同小区里的公寓楼,且门外没有任何提示。

 

  关了 老地址人去楼空

 

  昨日下午4时,华西都市报记者抵达北京华贸中心,这里共有3栋商务楼,依照曾经的印象,记者走进其中一栋,在大厅的指示牌上,并未找到任何线索,而后的两栋也没有新画面公司的标记,这到底是怎么回事呢?记者拨通了新画面工作人员的电话,对方一听要来探访,先是一惊,接着拒绝:“我们下午4点已经下班了,再说现在公司处于休假状态,值班的人也很少。张总下午已经飞去东京,你还是回去吧。”随即便以自己开车为由挂断电话。

 

  记者随后展开地毯式搜索,一栋一栋地再探访,这次终于被记者找到了。当电梯门在28层楼打开时,记者发现,这一层楼静悄悄的,2803号大门紧闭——这里正是新画面公司的所在。透过大门可见,里面空空如也,公司的铭牌也已摘走。询问隔壁公司的人,旁人称,“早在半个月前,他们就已经是这个样子了。”

 

  搬了新画面有新项目?

 

  而后,记者又在楼下询问物管公司的人员,刚一提“新画面公司”,对方就很好心地指路。“他们已经搬走了。就在6号楼的901。”按照提示,记者来到了6号楼,与此前的商务楼不同,6号楼则是公寓楼,进门需要门禁密码。透过901的门外,你能清楚地听到里面有人声,时不时地透着“电影……”“公司”等语句,还有一个女声一直在说:“我们新画面公司有新的项目,具体的不能透露。”记者敲响了门,刚才的声音戛然而止,过了许久,一位中年妇女从对门的907出来,隔着门缝,记者发现,房间内部结构如同办公室,墙上还贴着《金陵十三钗》的海报。听了记者来意,中年妇女仍不肯让人进去,“这里不是公司,是住户。我不是公司的人,我是街坊。”随即把门关上。

(编辑:小花)

 

 

会员评论 (共3条)

2012-8-23 19:47:09

呵呵,都是张大嘴巴策划的。

------------------------------

回复 (0)

2012-8-23 17:12:11

- - 就冲着各路记者对新画面的这种八卦精神,新画面捧个新导演那也是分分钟的事儿,因为一旦拿出来,就得跟张艺谋相比,不管能不能比得过,起码是先露脸了……所以这也算老谋子留给新画面的遗产吧

------------------------------

回复 (0)

2012-8-23 14:56:08

这下傻逼了··

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..