网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巾帼枭雄3》将开拍 黎耀祥:邓萃雯没定参演

《巾帼枭雄3》将开拍 黎耀祥:邓萃雯没定参演

2012-8-23 14:06:39 来源:羊城晚报


黎耀祥、邓萃雯能否“再续前缘”?

 

      凭《巾帼枭雄》系列两度夺得无线视帝的黎耀祥日前接受采访时透露,明年3月无线将开拍《巾帼枭雄3》,但不会像“Laughing哥”系列那般拍前传,而是讲一个全新的故事,并且很可能是“时装版”。

 

雯女未确定

 

      黎耀祥上周末为参加第3届“星和无线电视大奖”来到新加坡,受访时他亲口证实无线明年将开拍《巾帼枭雄3》。该剧依然由“金牌监制”李添胜操刀,黎耀祥担纲男一号,不过前两部的女主角邓萃雯仍未答应出演。

 

      黎耀祥希望剧组能延用过去两部的演员和幕后班底,其中当然包括他的最佳搭档邓萃雯。他说:“我当然希望能跟雯女(邓萃雯)合作,但我不想勉强她,听说她好像有一点保留,我也不知道是什么原因,我总不能打电话问她:‘你到底有什么问题?’”

 

抗拒拍前传

 

      说到第三度接演“巾帼”,黎耀祥表示自己当初毫不犹豫就答应了,理由是:“我相信公司的安排,也相信李添胜,他开戏,我没办法拒绝。”目前他还没收到剧本,所以不知道第三部的故事讲什么,但肯定和第一和第二部的背景完全不一样,不再延续先前的故事或角色,有可能是现代时装版。有些影视作品会拍“前传”,但黎耀祥却说自己最怕演这一类作品:“什么前传、后传、中传,转来转去,我最怕这种!创作者给出了一个完美的结局,演员也是把角色从一开始演到最后,演完了,不需要再有后面和前面的戏。”

 

圈中朋友少

 

      黎耀祥认定拍戏是他人生的一部分,虽然辛苦,但他很享受整个过程。他今年已拍了80多集电视剧,属高产量:“不是我要拼,是公司要我去做。不过,演戏就是我人生的一部分,我一收工就回家,生活比较闷。”

 

     为人坦率的黎耀祥承认在娱乐圈里自己的朋友很少,刘青云算是他唯一的圈内好友。两人相识20多年,都是好戏之人,也都是“住家男”。黎耀祥表示他们每个月都会相约吃吃饭、喝喝酒。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-23 18:05:08

节奏感这么强的电视剧,还是很有看头

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..