网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宝贝女儿好妈妈》定档国庆 与"喜羊羊"师出同门

《宝贝女儿好妈妈》定档国庆 与"喜羊羊"师出同门

2012-8-23 18:18:11 来源:Mtime时光网


宝贝女儿好妈妈之吃记忆的大雪球 海报

 


导演与海报合影

 

  时光网讯 《我爱灰太狼》还在上映,另外一部来自广州原创动力的动画电影《宝贝女儿好妈妈之吃记忆的大雪球》就将于9月30日进军国庆档。《宝贝女儿好妈妈》是《喜羊羊与灰太狼》动画家族的全新姊妹篇,曾经于2004年推出过同名电视系列动画片,引起了强烈的反响。8月23日《宝贝女儿好妈妈之吃记忆的大雪球》在北京召开新闻发布会,除了宣布档期,也表达了对国产动画电影的票房与未来的信心。

 

宝贝女儿好妈妈之吃记忆的大雪球 预告片

 

“原创动力”系“大师兄”再出江湖

 

  作为“喜羊羊与灰太狼”品牌的创立者,原创动力是目前国内动画行业当之无愧的领跑者。旗下品牌大电影项目,以出人意料的票房成绩,成就中国原创动画电影的历史纪录。今年暑假,原创动力授权卡通先生进一步创新“喜羊羊与灰太狼”品牌的演绎形式,成功推出真人版大电影《我爱灰太狼》,并藉此迅速刷新年度暑期国产动画品牌电影票房纪录。此次双方再度联手推出的动画大电影《宝贝女儿好妈妈之吃记忆的大雪球》,是原创动力先于“喜羊羊”创立的首个电视动画品牌系列。该系列一经推出,即以其丰富精良的画面、斑斓悦动的色彩、幽默搞笑的对白、温馨巧妙的剧情等,受到广大儿童家庭受众的热烈追捧。

 

  《宝贝女儿好妈妈》是定位现实题材的家庭喜剧,全系列故事围绕可爱、调皮、精灵古怪的小女孩小迪一家展开。片中爸爸善良却胆小,奶奶智慧又鬼马,妈妈勤劳爱臭美,大迪小迪则活泼可爱,故事一派温馨场面,演绎广为熟知和感人的搞笑亲情趣事。巧妙的剧情经常令人不禁捧腹,被称为中国版的《樱桃小丸子》。直至现在,《宝贝女儿好妈妈》系列仍然是全国各少儿频道复播率最高的电视动画片之一。形象、故事还多次被改编为舞台剧,同时也开创了从电视动画改编为情景喜剧的先河。

 

冒险之旅 将开心进行到底

 

  这次推出的大电影《吃记忆的大雪球》,讲述了大迪小迪一家在一段奇幻冒险的旅途中找寻勇敢和坚强,并感悟亲情可贵的故事。原本快乐的小迪一家,因爸爸的胆小惹来是非,于是爸爸带着大迪小迪、妈妈奶奶一家逃离喧嚣人群,去找寻传说中可以忘却烦恼的“吃记忆的大雪球”。好景不长,开心快乐的旅程成了一次惊心动魄的冒险。全家竟然阴差阳错地来到了神奇古怪的动物王国。这里,动物可以与人对话,甚至可以开庭审判不爱惜小动物的人类。而传说中吃记忆的大雪球不仅吃掉了爸爸的痛苦记忆,连与家人一起温馨快乐的记忆也一并被他抛之九霄。一连串搞笑、奇妙的乌龙事件,为影片增添了不少看点。而由原创动力开创的合家欢的搞笑卖萌风格也将发挥到淋漓尽致。

 

  发布会现场,片方播映了影片的预告片。不同于以往《喜羊羊与灰太狼》,本片整体气质更加出跳、细腻,甚至还在部分画面中融入了版面风格,令人耳目一新。同时,“喜羊羊与灰太狼”之父卢永强先生更将再次出山,为《宝贝女儿好妈妈之吃记忆的大雪球》的两首主题曲填写歌词,他之前就曾为多支“喜羊羊与灰太狼”系列主题曲填写歌词,这些作品脍炙人口、广受喜爱,此次更是倾心倾力打造。据悉,歌曲将于9月中旬发布打榜,演唱者将邀请“中国好声音”重量级选手演绎。

 

锁定档期 再造神话

 

  据悉,在电视动画领域获得巨大成功的宝贝女儿品牌,同样受到图书、音像、授权等衍生品市场亲睐。超过千家授权企业竞相与“宝贝”品牌展开全面合作。这些授权合作伙伴都有机会加入到对影片推广的联动中来。今年十月,《宝贝女儿好妈妈》的全新电视动画片也将在全国播映,与影片上映形成联动,全面造势。

 

  《宝贝女儿好妈妈之吃记忆的大雪球》锁定国庆黄金档期,尽管该档期影片云集,竞争激烈,《太极从零开始》《危险关系》《铜雀台》《二次曝光》等银幕大片纷纷进驻抢占,但国产动画电影唯此一部,陈英杰表示,片方有信心在给予小朋友欢乐时光的同时,也为影院带来更高人气。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2012-8-23 22:18:55

为嘛 他们不管画什么都让人感觉像喜羊羊与灰太狼呢

------------------------------

回复 (0)

2012-8-23 19:26:59

dammit

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..