网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《伤心童话》曝制作特辑 胡夏"拼命"头砸酒瓶

《伤心童话》曝制作特辑 胡夏"拼命"头砸酒瓶

2012-8-24 9:04:43 Mtime时光网


  由人气偶像刘诗诗胡夏领衔主演的青春浪漫电影《伤心童话》即将在9月14日亮相大银幕。在这部电影的主题预告片以及主题曲MV陆续曝光后,日前片方又公布了一版最新的制作特辑,详解了胡夏、大左在电影中牛刀小试的精彩动作戏。虽然都是第一次在大银幕上演“全武行”,但两人的心情却是大不相同。

 

↓点击播放《伤心童话》最新制作特辑↓

 

胡夏砸酒瓶爷们范儿十足 连呼刺激被赞神勇

 

  素有“清泉王子”之称的胡夏,一直都给人温文尔雅的感觉。但在之前放出的《伤心童话》预告片中,胡夏却一反常态,在剧中又是打架又是暴走,让众多胡夏的歌迷惊呼“胡小夏还有这一面。”而在预告片中已经公布的胡夏“头碎啤酒瓶”的桥段,幕后又有些什么好玩的故事,这也引起了大家的强烈好奇。

 

  在最新发布的《伤心童话》制作特辑中,完整记录了胡夏头碎玻璃瓶的片场实况。胡夏称:“酒瓶虽然是糖做的,但敲起来还是很疼,有点怕。”经历了起初的害怕之后,胡夏很快便开始“享受”起了这种刺激的感觉。而在视频中,猛力用瓶子砸头的胡夏,还真有几分“江湖人士”的风范。在导演喊停之后,还不忘眼神犀利霸气的大吼一句:“有没有!”显然已经乐在其中。而在采访中,胡夏也是兴致很高,连呼“超刺激”,对自己的状态也非常满意。

 


大左战战兢兢抽导演 徐正超被赞太敬业

 

  与胡夏的兴高采烈不同的是,接受采访时的大左却显得有些“坐立不安”。不断皱眉称:“这是在整我吧。”的大左,还忍不住吐槽剧组对他的通告安排,言称“竟然安排我的第一场戏就是打导演(导演徐正超在电影中饰演刘诗诗公司老板秦总)。”大左委屈的说:“这恐怕是在演艺史上绝无仅有了。”委屈归委屈,硬着头皮上阵的大左还是得和导演动动拳脚。他表示:“这场戏奇怪就奇怪在,导演是在被打,但是过不过是导演说了算。”在拍了三遍错手打到导演耳朵后,大左无奈的表示:“这样应该差不多了吧。”但导演仍不满意。“最后拍了十遍才过,打了导演十次。”说这话时,大左显得多少有点沮丧,而他也坦言:“但是这真的能看出导演,真的是很精益求精。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-24 13:16:19

为什么一个看到胡夏就期待值全无呢,我不止一次地责问我自己!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..