网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>《北京青年》四兄弟大片 燃烧梦想摇滚青春

《北京青年》四兄弟大片 燃烧梦想摇滚青春 2012-8-24 9:05:17 Mtime时光网 XBY

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  正在浙江、天津、东方、北京四大卫视热播的电视剧《北京青年》进来愈播愈火,话题不断,剧中何东、何西、何南、何北踏上了轰轰烈烈重走青春的轨迹,在青春的尾巴上奋力燃烧了一把小宇宙。日前饰演四位青年的李晨杜淳任重贺刚联手拍摄了《BQ》大片,为观众展示了荧屏之外“四兄弟”的潇洒绅士范儿,为观众再次上演戏外的“摇滚青春”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2012-8-25 9:22:16

能在老点吗

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行