网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天生爱情狂》新预告 张智霖刘心悠激吻到吵嘴

《天生爱情狂》新预告 张智霖刘心悠激吻到吵嘴

2012-8-24 10:38:05 Mtime时光网

 

  日前,由叶念琛执导,张智霖刘心悠等联袂主演的都市爱情喜剧《天生爱情狂》发布了第二款预告片,该片将于10月25日在内地公映。 

 

  电影《天生爱情狂》剧情讲述富家子张泰林(张智霖)在偶然之下结识了俏护士邝美宝(刘心悠),两人堕入爱河,但其后泰林却逐渐发现美宝的另一面:多疑、善妒、控制欲强兼有轻微的暴力倾向,因此非但24小时监视着泰林的一举一动,更以掌握他电脑、微博、facebook与手机号码等方式闯入他的隐私世界。结果,在难以摆脱这个“天生爱情狂”的监控下,泰林遂偷偷寻找美宝这些疯狂行径背后的原因。 

 

↓《天生爱情狂》第二款预告片↓

 

相信安徒生还是叶念琛?

 

  时至今日,叶念琛大受欢迎的“爱情三部曲”:《独家试爱》《十分爱》《我的最爱》依然为人津津乐道,因此在这款预告片中,先是回顾了三部影片的精华片段及经典对白,继而向观众提问道:面对爱情,你相信安徒生还是叶念琛?

 

  事实上,这亦是《天生爱情狂》的主旨所在——你原本以为的童话般的美好或许只是表面,但随着感情的加深,你会发现爱情其实有许多出乎你意料的东西存在,正如片中的刘心悠,本是温柔善良,恋爱后竟是不正常得令人招架不住的“爱情狂”,这非但打破了爱情的童话面貌,更表现出叶念琛对爱情观念的思考及感受。

 

张智霖刘心悠激吻到吵嘴

 

  在该款预告片中,张智霖与刘心悠可谓一对充满波折的“欢喜冤家”:这厢刚皱眉拌嘴,那厢便甜蜜拥吻,但随后却又争吵起来,气氛时而温馨时而紧张,令观众也不由得为两人关系的波澜起伏捏一把汗。预告片中另一场戏,是喝醉的张智霖一脸倦容地问道:“你每次都这样紧盯着一个人你不累吗?”刘心悠则仿佛受了委屈般怒言:“我不是盯你,我是爱你啊!”但换来的只是张智霖无奈地说:“我好累,那是不是我不爱你了?”从这样一段对白看来,此时两人的感情似乎发生了危机,那么接下来将会如何发展?他受不受得了这个“爱情狂”?她还会否用更狠的手段绑住他?届时待影片上映便可揭晓。

 

 

刘心悠演绎爱情狂本色

 

  在预告片中,刘心悠再次展现出她的“爱情狂”本色,因而讲出一段“不达目的誓不罢休”的金句:“如果我不能让他喜欢我,我起码让他恨我,这样他才会记得我嘛!”仅凭这样一句对白,观众已能预料接下来张智霖在片中将会遭遇刘心悠一系列的“折磨”,但“爱情狂”究竟会使出哪些狠招,无疑成为全片的最大悬念。除此之外,预告片中刘心悠尚有“我不是盯你,我是爱你,爱一个人是不会累的”和“安全感是双方的,我没有就是没有,是因为你没有给我”等对白出现,但乍听之下,观众对这个“天生爱情狂”的性格、脾气和逻辑显然都摸不着头脑,由此可见,“邝美宝”必将成为叶念琛芸芸爱情片中最古灵精怪、剑走偏锋的人物。

 

《一路向西》导演客串再现金句

 

  《天生爱情狂》新版预告片的另一惊喜,是曾担任《3D肉蒲团》、《喜爱夜蒲》、《喜爱夜蒲2》等影片编剧,并将推出首部自编自导自演新作《一路向西》的胡耀辉,此番也在片中客串一角,更再现过瘾“金句”。若你有看过《一路向西》的预告片,定会对胡耀辉那句“她不吃人间烟火难道吃你的香蕉吗?”印象深刻;而在《天生爱情狂》中,面对刘心悠对张智霖“没给安全感”的指责,胡耀辉饰演的茶餐厅客人更在一旁插嘴道:“没安全感有多大的事儿啊?没安全套才完蛋呢!”此言一出,坐在对面的朱薰随即满脸尴尬,可见有多厉害。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共4条)

2012-9-27 13:01:57

支持张智霖

------------------------------

回复 (0)

2012-8-26 10:52:46

我的最爱,看到最后居然被感动了··· 叶念琛的状态保持得还算不错了

------------------------------

回复 (0)

2012-8-25 17:25:41

汗,预告都没有啊

------------------------------

回复 (0)

2012-8-24 13:56:30

叶念琛已经找不到状态了啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..