网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《陨落星辰》重磅客串 “威尔逊医生”加盟

《陨落星辰》重磅客串 “威尔逊医生”加盟

2012-8-24 9:54:14 来源:Mtime时光网 作者:洛安吉

 

  时光网讯 后《豪斯医生》时代,除了马上找到下家的杰西·斯宾塞(将出现在今年NBC秋季档新剧《风城火情》中),另外一位医生也找到了新工作:大家所熟知的Dr.Wilson-罗伯特·肖恩·莱纳德(Robert Sean Leonard)将会作为重要客串演员,出现在第3季的《陨落星辰》(Falling Skies)中。

 

  在第3季中,罗伯特·肖恩·莱纳德将饰演一位拥有PhD头衔的科学家Roger Kadar,他因为住在地下,和老鼠们为伍,于是赢得了“鼠王”(The Rat King)的称呼。他非常有天赋,不过就是和社会有些脱节。不过他很显然成为了New Charleston孩子们非常感兴趣的对象。莱纳德将会出现5集。

 


 

  另外,还有一位“医生”也将出现在第3季的《陨落星辰》中:前《急诊室的故事》女性格劳丽亚·鲁本(Gloria Reuben)也将出现5集,她的角色是可爱又非常聪明的Marina Perlata,她是Tom Mason(诺亚·怀尔饰演,本剧男主角)的助手,她用自己的经验和政治知识帮主梅森抵抗外星人的入侵。诺亚·怀尔和鲁本曾经在ER中有过合作,所以此次也算是一次重聚。

 

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-26 11:31:23

小薇!!!!为了他要补剧了………………

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..