网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>蒙特利尔国际电影节开幕 评委王学圻亮相红毯

蒙特利尔国际电影节开幕 评委王学圻亮相红毯 2012-8-24 12:09:10 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

        加拿大蒙特利尔当地时间8月23日晚7点半,第36届蒙特利尔国际电影节隆重开幕,作为评委会成员之一的中国演员王学圻以一身阿玛尼西装亮相开幕红毯。这是王学圻第一次以评委身份亮相国际电影节。蒙特利尔电影节是全球十一个国际A类电影节之一,也是国际电影联合会确定的国际五大电影节之一,与法国戛纳电影节、意大利威尼斯电影节等齐名,规格极高。 

 

      据悉,本次是王学圻第三次参与蒙特利尔电影节,他1986年主演的《大阅兵》获得了第11届蒙特利尔国际电影节评委会奖,而他唯一的一部导演作品《太阳鸟》则在1996年第22届蒙特利尔国际电影节上摘得评委会特别大奖。从演员到导演再至此次担任电影节的评委,王学圻可谓在蒙特利尔完成了自己演艺生涯完美蜕变,其亮相的分量不容小觑。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2012-8-24 19:07:56

厉害人物,恭喜,听说王总还跟那个范某某同居了2年

------------------------------

回复 (0)