网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《盖世谎言》见面会 彭波巩新亮"暴力"谈情

《盖世谎言》见面会 彭波巩新亮"暴力"谈情

2012-8-25 11:02:43 来源:Mtime时光网

《盖世谎言》主创完成启动仪式



彭波、巩新亮将饰演一对令人跌破眼镜的情侣

 

  8月24日晚,电影《盖世谎言》在北京举行媒体见面会。影片导演张志忠,主演彭波巩新亮(miumiu)、九孔罗家英、曹杨等主创悉数亮相。曾经凭借《疯狂的石头》谢小盟一角而成名的彭波,此次在片中出演男主角“吴用”,将与饰演“美女骗子”的巩新亮擦出爱情火花。见面会现场,彭波与巩新亮令人跌眼镜的“野蛮女友”般的情侣档以及彭波与九孔的激情床戏都成为媒体追问的焦点。

 
彭波爱上"野蛮女友"  戏中被巩新亮狂甩巴掌

 

  电影《盖世谎言》讲述了一段令人啼笑皆非的荒诞故事。彭波饰演的“吴用”好色、好财,是典型的市井小混混,后因偶然机会变身某丧葬公司的职业“哭丧师”,又邂逅了同是骗子的“缇娜”(巩新亮饰),两人因众多阴差阳错的情节最终居然擦出爱火花,有情人终成眷属。据了解,因为剧情需要,彭波在片中将多次被巩新亮“毒打”,彭波笑称:“不知道开机以来被她打了多少次,虽然都是假装的,但是有的时候会真的打上还是很疼的。”巩新亮更是在现场回应,其实很对不起波波,但自己的手也很疼。彭波与巩新亮曾在电影《宝马狂想曲》中有过合作,但对手戏不多,两人当时还调侃将来有机会合作演情侣,谁知电影《盖世谎言》竟然圆了二人的银幕情侣梦,只是彭波爱上巩新亮,被“暴力”谈情,这个爱人确实不好当。

 

  美女巩新亮在出席发布会时,一袭抹胸小晚礼服展示了她的好身材。现场有爆料说,巩新亮此次在片中将会全裸出镜,不过女主角却娇嗔着予以否认:“胡说八道啦。”导演张志忠忙打圆场说,只是有一场SPA戏,巩新亮也承认:“确实有裸,不过只是裸后背。”十分引人遐想。巩新亮的角色是一个骗钱、骗事业、骗身体还骗怀孕的女人,不过她也是有苦衷和背景的,这次有不少内心戏,对miumiu是个挑战。

 

彭波与九孔拍激情戏到想吐 罗家英展现舞姿

 

  影片《盖世谎言》以彭波饰演的 “吴用”为故事主线,同时还有很多精彩的人物贯穿影片始终。据主创介绍,彭波将在片中与九孔有一场激情戏,因九孔误以为“吴用”是巩新亮饰演的“缇娜”,因此发生了一段不堪回首的“床上”经历。彭波在谈到这场戏时表示,因为是两个大男人拍摄床戏,最后拍到都想吐,不愿意看监视器回放。但是相信这段情节会是影片将来的一大看点。

 

  影片的另一位男配角是大家都非常熟悉的罗家英,他在《大话西游》中唐僧的形象实在是太深入人心。不过此次在《盖世谎言》中,罗老师则将大秀舞蹈才华。巩新亮爆料说,罗老师此次在片中会跳国标、街舞等各种类别的舞蹈,而且超有魅力,十分值得期待。

 

 

众星完成启动仪式  彭波升级绝对男一号

 

  发布会现场,彭波、巩新亮、九孔、罗家英等主创人员联手点亮具有象征意义的“水晶球”,完成了影片的启动仪式。电影《盖世谎言》也是彭波车祸后首度接拍的电影作品,在这部电影中,彭波也成为了绝对的男一号。因出演电影《疯狂的石头》中谢小萌一角被观众熟知的他,还曾出演电影《疯狂的蠢贼》《宝马狂想曲》《赵氏孤儿》等。2012年彭波已有包括电影《疯狂的蠢贼》《宝马狂想曲》的两部作品全国公映,据悉,还将有一部彭波参与主演的电影将在年末登陆全国院线,届时,观众又可以在影院中一睹这位重庆籍演员精彩的表演。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-25 12:11:19

九孔以后可以演朱镕基

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..