网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"跳跃大搜查线"完结篇试映 织田裕二激动落泪

"跳跃大搜查线"完结篇试映 织田裕二激动落泪

2012-8-26 17:10:34 来源:电影网 作者:姬忠鹏


《跳跃大搜查线》主创合影

 


织田裕二

 

      日本史上最卖座的真人电影《跳跃大搜查线》系列剧场版之第四部《跳跃大搜查线 THE FINAL 新的希望》8月23日在东京盛大试映,包括男主角织田裕二在内,柳叶敏郎深津绘里、水野美纪等豪华明星阵齐聚一堂。对于《大搜》系列的即将终结,连续15年扮演男主角青岛刑警的织田感动到“这次是真正的完结了……”但全场影迷却不舍高呼“希望看到续集!”看到影迷如此热情,织田感动得落下男儿泪。

 


织田裕二激动落泪

 

      作为人气刑事剧《跳跃大搜查线》系列的完结篇,扮演青岛刑警的织田将在片中上交手铐、手枪,从警察身份正式回归普通民众。织田坦言“太激动了!感谢大家一如既往的支持,最后一部终于诞生了,我现在只想说的就是谢谢。”随后弯下腰,向满场观众鞠躬致谢。当天登台的包括柳叶敏郎、深津绘里、等共计21名主创齐齐亮相,星光璀璨令全场影迷大饱眼福。

 

      影片《跳跃大搜查线THE FINAL 新的希望》将于2012年9月7日在日本全国公映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-10 11:53:30

昨天才看了上一部电影,期待这完结篇!不过舍不得完结也不怕呀,可以拍前传!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-28 12:21:05

终于要完结了。百感交集。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..