网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"稍安勿躁"9月7日上映 陈冲领衔粉色幽默喜剧

"稍安勿躁"9月7日上映 陈冲领衔粉色幽默喜剧

2012-8-27 10:24:21 Mtime时光网

粉色幽默神片《稍安勿躁》海报

 

  今日(8月27日),两部备受瞩目的好莱坞大片《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《超凡蜘蛛侠》内地公映。而在十天后的9月7日,由陈冲范逸臣领衔主演,宋金笑王宏伟加盟的“粉色幽默神片”《稍安勿躁》也将正式上映。届时,这部国产中等成本的“诚意”电影,也将以“与狼共舞”之势迎战好莱坞“双侠”。

 

  “双侠”今起公映 华语片集体变“屌丝”

 

  在迟到了整整2个月后,内地影院暑期档终于要正式开始——电影《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》和《超凡蜘蛛侠》与今日正式在内地公映。同样是大名鼎鼎的漫画英雄,一个是家财万贯的富家少爷,一个是寄人篱下的穷小子,这场对决也被观众们称为“高帅富”与“屌丝男”之间的PK。而对同档期的华语电影而言,这两部来自好莱坞的超级大片,无疑则成为了另一种形式“屌丝男”与“高帅富”的PK。以即将于10天后的9月7日公映的粉色幽默神片《稍安勿躁》来说,这部投资仅千万的国产中等成本“诚意”电影,也将以“与狼共舞”的无奈之势被迫迎战好莱坞“双侠”。

 

陈冲上演“偷情”、“野战”等大尺度戏份

 

  众星汇聚“避暑神片” 陈冲大秀“性感”

 

  汇集陈冲、范逸臣、宋金笑、王宏伟等两岸明星,粉色幽默神片《稍安勿躁》即将于9月7日在内地公映。相较同档期的好莱坞“双侠”,《稍安勿躁》则以别具特色的“荒诞喜剧”气质,成为了同档期里颇具类型独特性的电影。《稍安勿躁》是一部当代都市题材的电影,该片用一个“桃花源记”的故事,讲述了四位主人公在一处郊外桃源偶遇之后,进而引发出的一件件荒诞离奇喜剧故事。在片中,范逸臣、宋金笑、王宏伟等人可谓各具特色,身为《稍安勿躁》的女一号,陈冲更是会上演从影以来“尺度最大”的突破,包括撕旗袍秀惹火身材、与当地村民四处偷情、与范逸臣沙滩“野战”等戏份,更可谓是全片的一大看点。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..