网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>喜剧片《爱谁谁》10.19上映 笑泪演绎末世情爱

喜剧片《爱谁谁》10.19上映 笑泪演绎末世情爱

2012-8-27 10:41:09 Mtime时光网


房祖名饰演一名最有计谋的爱情专家,但在爱情方面又是个超级屌丝李世民

 

  由森岛执导,房祖名张娜拉范文芳赵擎林继东等人主演的末世情爱喜剧电影《爱谁谁》将于10月19日全国公映,片中房祖名饰演一名最有计谋的爱情专家,但在爱情方面又是个超级屌丝李世民;张娜拉一改往日公主风范,华丽丽的转身为性感热辣熟女雅雯;新加坡女星范文芳则出演最麻辣的“时尚新主妇”。

 

  末世情爱何去何从 银幕拆解三十六计

 

  末世情爱喜剧电影《爱谁谁》讲述了三个男人在恋爱婚姻中遇到的无奈与诱惑,也同时展示了影片中五个女人在自己对爱情的追寻中不同的遭遇与选择,在男女双方的对垒中各自攻防有度智计百出,称得上是一部“婚姻恋爱的超级实践范本”。职场白领的新婚姻观、黄金剩男的恋爱攻略、婚外情危机、完美小三的扶正计划等等,基本囊括了当下各类的感情关系形态。

 

张娜拉一改往日公主风范,华丽丽的转身为性感热辣熟女雅雯

新加坡女星范文芳则出演最麻辣的“时尚新主妇”

 

  爱情素描细致入微 释放情感笑中带泪

 

  电影《爱谁谁》首次将片中人物角色的心思、恋情以及发展细节毫无保留的暴露在观众眼前,就这么被赤裸裸的被“活体解剖”实在是影视界的疯狂之举。本片中,每个人物角色都有各自所属的“智囊团”,他(她)们会为亲自参与并研究一段有计划、有意识的感情而激动不已,这样对他人进行内心情感的探索同时也会对自身的恋爱历程有很大帮助,还能极大程度地提高自己的爱情品质。可当他(她)们以为自己计谋得逞之时却已经陷入另一个的计策中了。导演森岛也表示:我们保证会前半场让你笑,后半场让你哭。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..