网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>国剧《老爸的爱情》上星 新人"张佳宁"获关注

国剧《老爸的爱情》上星 新人"张佳宁"获关注

2012-8-27 14:26:48 来源:Mtime时光网

 

  由著名演员何冰闫学晶李菁菁张玉嬿,及新生代实力派演员张佳宁陈赫等联袂主演的家庭励志剧《老爸的爱情》,此前在北京地区首播曾取得不错的收视成绩。据悉从9月开始,该剧将同时登陆黑龙江、辽宁、河南、江西等四家卫视,进行首轮上星播出。上周末,剧中主创录制了河南卫视针对该剧的首播庆典。
 
  在庆典录制现场,各自忙于工作的“老爸”何冰、“老妈”闫学晶、“女儿”张佳宁,也得以再次合家团圆。在采访中,饰演身残志坚的女儿盛晓莉的青年演员张佳宁介绍说:《老爸的爱情》是跟“老妈”闫学晶第二次合作。同是吉林辽源人的闫学晶和张佳宁,从《闯关东》第一次合作起就一见如故,“从那个戏以后我就一直叫‘闫妈’,戏里戏外她都特别疼我。”说起跟“老爸”何冰的合作,张佳宁表示:“何老师是我非常喜欢的演员。这是第一次合作。开始有点儿紧张,后来发现他人特好。从他身上我学到了很多东西。”
 
  张佳宁自出道以来人气直线攀升,支持她的影迷们自发取名“铃铛”。在庆典录制当天,也有部分在北京的“铃铛”代表来到了现场。张佳宁高兴的表示:“‘铃铛’们也像我的家人一样一直支持我。今天我们也算团圆了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2012-8-27 14:41:59

去年三月底的时候在青岛取景,在一家婚纱店拍摄时看到贱人曾了……

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..