网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"白鹿原"张雨绮大尺度奉献 愿为田小娥撒点野

"白鹿原"张雨绮大尺度奉献 愿为田小娥撒点野

2012-8-27 15:54:30 Mtime时光网

《白鹿原》张雨绮饰演的田小娥是一个“性感”的女性

 

  在即将上映的电影《白鹿原》中,饰演田小娥的张雨绮作为唯一的女性角色成为影片最大关注。而其中她与几位男主演的情欲表演也成了媒体争相追逐的话题,聊到此,张雨绮表示为“田小娥”奉献了自己最大的尺度,“撒点野”才能走进她充满原始冲动的内心和史诗般的命运中去。

 

  谈情欲:共鸣忽略底限

 

  在接到“田小娥”这个角色时,张雨绮本人并没有看过原著小说,只是纯粹被剧本上的这个人物所打动。张雨绮坦言从未考虑其他尺度情欲戏问题,最先给自己的感受就是不演她以后一定会后悔。直到后面周围的朋友对这个角色的期待才让自己有了一些压力,她曾想熟读原著小说人物来做最充分的准备,导演却建议她去打坐。张雨绮表示静下来会更好地让自己找到与角色的共鸣,所以打破原著小说人物在大家心中的既定印象,《白鹿原》中的“田小娥”一定是张雨绮式的“田小娥”,所谓情欲远比不上她一生的悲情更震撼观众。

 

田小娥和几个男人之间的情欲戏成为一大看点

 

  谈尺度:相信导演和对手

 

  “田小娥”是张雨绮从影以来遇见尺度最大的角色,谈及有没有为此担心,张雨绮大方表示自己非常相信导演和对手,演员抱着为角色服务的态度,那你就不会想着尺度问题,为“田小娥”,你是可以值得“撒点野”的,并且激情戏主要是男方负责,因为这种事男性比较占主动。回忆拍摄时的情景,张雨绮透露真正开拍前多多少少会有所顾虑,记得有一次要拍我和段奕宏宽衣解带的戏,我穿了一件肚兜,有点怕走光忧郁不绝,还反问导演“是扯你衣服还是扯我的。”但后来跟导演聊开了,也就拍了。后来想想,既然接下了,就证明我信任导演信任剧组,那就应该投入。

 

张雨绮称这是她演过的最大尺度的角色

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共5条)

2012-8-28 1:06:46

女猪脚跟导演不是夫妻关系吗?

------------------------------

回复 (0)

2012-8-27 21:07:04

影片除了大尺度还有看点吗?

------------------------------

回复 (1)

2012-8-27 19:09:00

表到时候啥也没有噢

------------------------------

回复 (0)

2012-8-27 17:17:49

要把野性透支到什么地步啊?宣传这么久全是情色

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..