网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《寒战》曝双子剧照 李治廷彭于晏"型警"亮相

《寒战》曝双子剧照 李治廷彭于晏"型警"亮相 2012-8-28 8:24:18 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由郭富城梁家辉两大影帝领衔主演的香港警匪巨制《寒战》定于国庆档上映。除了天王级别的男星加盟,李治廷彭于晏两位香港台湾的新生代人气偶像也是倾情参演。日前,片方首发了这对《寒战》双子星剧照,戏里,在《李小龙我的兄弟》中饰演“李小龙”大秀肌肉的李治廷,此次入主廉政公署担任调查主任。曾凭借翻滚的“阿信”一角大获好评的彭于晏变身光头“型警”,这一清爽形象让人眼前一亮。两位新生代偶像的《寒战》PK令人期待。

 

  李治廷爆曾是“小混混”最怕警察

 

  导演介绍,有别于以往的同类型电影,这部故事架构宏大的香港警匪巨制是“第一次涉及到警务处、廉政公署、保安局等香港纪律部门最高层”。而作为片中廉政公署的代表,李治廷在拍戏之前可谓做足了功课。“对于ICAC(廉政公署)这个形象我从小就知道他们的权利很大,可以直接和行政长官联络”,李治廷表示:“我看了很多人演ICAC的电影, 另外专门跟导演聊过很多次,我总结这个角色最重要的点就是法律为先。”

 

  这次在《寒战》中,他饰演的调查主任“初生牛犊不畏虎”。由于数千万冲锋车劫持事件的赎金不翼而飞,李治廷代表廉政公署介入这一危机,他怀疑巨款被警队私吞,而直接杠上郭富城、梁家辉两位影帝饰演的警务处副处长。对此,李治廷笑称这是报了年轻时的“一箭之仇”,“老实讲我小时候还挺怕警察的,因为小时候一定有叛逆的时期,当时我的头发有很多的颜色,整个造型都是不太好的,所以警察就经常过来查我的身份证。这次好不容易轮到我来查他们了。”

 

  梁家辉赞彭于晏“准金马影帝”

 

  电影《寒战》讲述了一个发生在新时代背景下的高智商警匪故事。故事以一辆价值数千万的警用冲锋车及警员被劫持开始,警队内部每个人都“疑似”内鬼,而警队高层之间也内斗不休,香港陷入到前所未有的安全危机中。 此次,彭于晏正是饰演被劫持的冲锋队警员之一。“我从小就看很多香港警匪片,最喜欢的就是飞虎队,因为他们穿着都很帅”,他表示:“这次我穿的就是冲锋队EU的衣服,有点梦想成真的感觉,所以很兴奋。”

 

  戏中,彭于晏梁家辉搭档饰演父子兵, 面对梁家辉饰演的身为警察局副处长的父亲,彭于晏出演的这位出身于名门警察世家的儿子颇感压力,父子之间有相当精彩的对手戏。彭于晏透露,在片场时常会向这位影帝“取经”,在影片最重要的父子对手戏中,剧组特地安排了一整天时间专门拍摄,而这位敬业的影帝现场不知疲倦地给彭于晏示范了3、4种可能的演法。在这场父子交锋的戏之后,梁家辉也是对“儿子”评价颇高,赞他是“准金马影帝”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-8-28 19:03:02

喜欢李治廷!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-28 16:49:32

有人神化陈国富了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行