网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"危险关系"首发特辑 章子怡张东健情欲戏唯美

"危险关系"首发特辑 章子怡张东健情欲戏唯美

2012-8-28 11:27:40 Mtime时光网

《危险关系》章子怡张东健上演唯美情欲戏

 

  由中博传媒耗资2亿制作,改编自法国同名经典名著,章子怡张东健张柏芝主演的《危险关系》即将于9月27日上映。继章子怡、张东健、张柏芝三大主演角色主题预告片曝光月余后,片方又于日前推出《危险关系》首款幕后制作特辑。此款制作特辑主打章子怡在片场中的“青春萌动”,她脸上一直持续的笑容和各种孩子气的举动,让人体会到一种亲和温暖的拍摄气场。而章子怡在拍摄现场对于“幸福和快乐”这一话题的有感而发,更是能让人从中感受到这个享誉国际影坛的华语女演员褪去浮华之后,用真心平实的展露着一个年轻女人对待“爱与家庭”的价值观。

 

↓点击播放 《危险关系》制作特辑↓

 

  章子怡戏内是欲望的赌注 戏外是温暖"萌姐"

 

  此款制作特辑首次曝光了杜芬玉与谢易梵二人近十秒的情欲戏镜头,唯美干净又引人无限遐想的各种特写画面,令人不得不对许秦豪导演的镜头表现功力心生佩服。电影中,杜芬玉是谢易梵和莫婕妤这两个以征服异性为乐的上流社会人士打赌的玩物,作为一个欲望的赌注,章子怡在片中更多展现的是惊恐、煎熬与不快乐。但片场外的章子怡却是一个笑声不断、温暖亲切的“萌姐”——拍摄空隙能陪群众小演员们闲聊天,应对导演的玩笑可以毫不“手下留情”,对戏说到难为情处会在张东健面前流露娇羞。

 

  在拍戏过程中,章子怡的敬业精神和工作态度也得到了主创及工作人员们的一致赞赏。随组的宣传执行在自己的拍摄日志中总结道:在片场,无论是和哪一工种交流,章子怡都会用认真的眼神专注的望着对方,即使大多数时候,中间还要通过翻译的工作。出戏的时候,她根本就是一个快乐的小朋友,爱笑,且不加遮掩,爱用手机到处拍照,并会熟练使用各种制图APP。这个能很快跟大家打成一片的美女,完全颠覆了我之前对于国际巨星的各种想象。

 

章子怡饰演纯情女子杜芬玉

  同时,章子怡在特辑中讲述了自己“境由心造”的禅学思想,如今看来,完全正对应上了当下她对于婚姻与爱情的价值观:“如果你是一个快乐的人,不管你是在艰难的环境里,还是住在像片中这样的豪华别墅,你都会有快乐的人生。如果你不幸福的话,哪怕住进再大、再豪华的别墅,你也感受不到人间的喜悦。”

 

  许秦豪再赞章子怡演技 "杜芬玉活在她身体里"

 

  章子怡此次饰演的纯情女子杜芬玉除了对待爱情勇敢与执着外,在性情上也是一个知足、快乐的女子。导演许秦豪曾说,“看到杜芬玉这个角色的一刹那,我第一个想到的就是章子怡,该角色就像是为她量身打造的。”近日接受某杂志采访时,许秦豪再次表示,“章子怡给我很强的纤细感,她所有的表演都特别细致,比如她的哭戏,给人感觉那不是演技,是人物活在了她的身体里。”而章子怡在讲述自己对于角色的看法时,曾经引用了张爱玲的一句话,“‘你问我爱你值得不值得,其实你应该知道,爱就是不问值得不值得’,杜芬玉便是这样敢于为真爱如飞蛾扑火般勇敢的女子,一旦爱上一个人,便不去问值得不值得。”相信在《危险关系》9月27日正式上映后,观众会看到一个演技日臻成熟、心灵却愈加返璞归真的全新章子怡。

 

《危险关系》受到多个国际电影节的邀请

 

  影片成海外电影节宠儿 制作特辑拟系列放送

 

  据悉,《危险关系》另两大主演张东健张柏芝的个人制作特辑,也将于接下来的两周内重磅推出。作为本年度国庆档卡司阵容最为强大的影片,《危险关系》在戛纳电影节全球首映获得媒体与观众赞誉后,目前也已成功入围了多伦多国际电影节主展映单元,并将以唯一一部入围核心展映单元的华语影片身份出现在多伦多电影节中。同时,夏威夷国际电影节、釜山国际电影节等也已向《危险关系》提出盛情邀请,这也使得《危险关系》成为了本年度最受海外电影节青睐的华语影片。据中博传媒董事长、影片出品人兼制片人陈伟明透露,目前,影片已经完成了全部后期制作,此次在多伦多电影节的展映将一扫戛纳电影节上后期制作未能完成带来的遗憾,完整呈现令人血脉喷张、欲罢不能的爱情“危险关系”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共3条)

2012-8-28 16:04:52

子怡美爆了

------------------------------

回复 (0)

2012-8-28 14:44:48

还是Mr.Rickman的舞台剧比较吸引人 这个阵容 瞎

------------------------------

回复 (0)

2012-8-28 12:13:23

章子怡不美,俗气

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..