网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《怒火街头2》完满收官 郑嘉颖获封"萌帝"称号

《怒火街头2》完满收官 郑嘉颖获封"萌帝"称号

2012-8-28 11:53:44 来源:腾讯娱乐

 

  一直以来倍受关注的《怒火街头2》于近日在香港TVB收官,圆满的大结局让人热血沸腾,同时也赚取了观众的不少眼泪。凭借真实精彩的剧情以及各位演员出色演绎的有力结合,《怒火街头2》好评如潮,收视成绩十分亮眼。而郑嘉颖在剧中的精彩表现更是广受喜爱,被网友封为“萌帝”,LAW霸的性格及做派也被冠以“人贱人爱”的标签。

 


《怒火街头2》圆满收官成绩亮眼 众人呼吁第三部

 

  近日,倍受关注的香港律政题材电视剧《怒火街头2》在TVB落下帷幕,称得上圆满的大结局让人大为感动,赚取了不少观众的眼泪。


  一直以来,该剧不仅在香港本土取得了不俗的收视成绩,在内地网络电视点击播放排行榜上也是位列第一广受好评,获得了关注度和口碑上的双赢,给暑期电视档增添了一抹重彩。而郑嘉颖的表现也得到了诸多好评,有评论称:“LAW霸不管是无赖样逗思苦开心,还是庭上义正言辞的自辩,对前妻的愧疚,或对受害者的同情痛心,都演绎的丝丝入扣,动作、表情、眼神都照顾周全,表现精彩。”


  在该剧大结局后,不少观众表示看得不过瘾也很舍不得,纷纷在网上呼吁拍摄第三部。早前有采访问及是否有拍第三部的计划,郑嘉颖表示:“会一步一步来,公司TVB会看,看观众喜不喜欢,《怒火街头2》的成绩好,才会继续拍下去。”如今成绩喜人,观众期待一下第三部也未尝不可。

 


郑嘉颖“人贱人爱”被封“萌帝” 忙于新剧无暇看结局

 

  除律政情节引人入胜,感情部分让人纠结之外,LAW霸的独特魅力在这一部中更加的大放光彩。两部《怒火街头》的广受关注,让郑嘉颖饰演的屌丝律师形象深入人心,他不时流露出的雅痞风范和耍宝坏笑以及在公堂之上的那股子正义认真劲儿,都让人觉得“很萌”,因此被广大网友封为“萌帝”。而他在LAW霸身上所赋予的一些很随意、看上去“贱贱的”小细节更是得到了众多观众的喜爱,掀起了“人贱人爱”的新一轮风潮。


  由于目前正忙于新剧《叶问》的拍摄工作中,郑嘉颖未能第一时间看到大结局,不过他还是非常关注,看到《怒火街头2》取得了如此的好成绩,他表示十分开心,很感谢大家的支持和喜爱。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..