网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《二次曝光》冯绍峰掌刀隆胸 范冰冰赞其敬业

《二次曝光》冯绍峰掌刀隆胸 范冰冰赞其敬业

2012-8-28 14:33:19 Mtime时光网

冯绍峰戏中医生造型

 

  由李玉执导,方励监制,范冰冰冯绍峰霍思燕姚安濂陈冲梁静孔维主演的电影《二次曝光》将于9月29日在全国公映。片中,范冰冰饰演整容咨询师宋其,冯绍峰则扮演宋其的同事整容医师刘东,这对被喻为“冰峰组合”的银幕情侣将上演一段激情对弈、扑朔迷离的爱情。为了让戏中人物的身份更具真实感,冯绍峰在拍摄现场不仅要亲自掌刀为患者割双眼皮,还要上演隆胸、抽脂等重口味戏码。而作为冯绍峰的同事,范冰冰在片场则大赞冯绍峰医术高明,她笑说,“面对手术台能面不改色心不跳,刘东是个好大夫”并赞冯绍锋为了表现好角色而前期诸多准备,是个敬业的好演员。

 

  影片植入社会热点 制片人称细节精密完美

 

  《二次曝光》讲述了一对青梅竹马的恋人,因种种意外而各自天涯,最终又因两桩疑点重重的杀人案件重新走在一起的离奇故事。该片融合了奇案、爱情、幻觉、悬疑等多重元素,不仅关照时下社会的多重热点话题,更成为导演李玉继电影《苹果》《观音山》后一部更具商业性的大银幕作品。

 

范冰冰戏中造型

 

  片中,男女主演冯绍峰、范冰冰所扮演角色的职业属性一直都是影迷关注的焦点之一。对此,片方曾透露,“冰峰组合”在片中虽是同处于一家整形医院的亲密情侣,但二人的感情关系绝非简单的办公室恋情。而在《二次曝光》的制片人方励看来,范冰冰、冯绍峰各自角色的职业可以看作是关联并推进影片情节发展的重要元素之一,“电影《二次曝光》中每个细节的设置都像精密、完美的零部件一样紧密地咬合在一起,有关‘整形’的植入,绝不是简单的、吸引人眼球的角色职业那样简单,李玉导演在其中设置了很多有意思的点,等到影片上映后,相信每一位观众都会有自己的解读。”

 

  冯绍峰获喻"冯大夫" 范冰冰赞刘东医术高明

 

  《鸿门宴》《画皮2》之后,冯绍峰迎来了其首部现代题材的银幕作品——《二次曝光》。片中,冯绍峰扮演了浑身散发着忧郁气质的整形医师刘东,与范冰冰等几位女性角色都有着错综复杂的情感关系。而为了让戏中人物的身份更具真实感,冯绍峰在拍摄现场不仅要亲自掌刀为患者割双眼皮,还要上演隆胸、抽脂等重口味戏码。

 


冯医生戏中手抓硅胶场景

 

  戏外,演戏一向认真、敬业的冯绍峰为揣摩角色,不仅利用拍戏间隙看了几季美剧《豪斯医生》,还偷偷跑去朋友介绍的整形医院兼职干了几天的实习医生。而在《二次曝光》剧组,冯绍峰还因整容知识的专业、丰富被剧组工作人员授予“冯大夫”的称号。作为冯绍峰的同事,范冰冰也是大赞戏里的冯绍峰医术高明,敬业有佳。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..