网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>爱情喜剧"百万爱情宝贝"开机 马天宇化身网游宅男

爱情喜剧"百万爱情宝贝"开机 马天宇化身网游宅男

2012-8-28 19:34:10 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪

《百万爱情宝贝》在京举行开机仪式

 

  时光网讯 8月28日下午,爱情喜剧片《百万爱情宝贝》在京举行开机仪式,两位当红人气小生马天宇郭家铭以主演身份亮相。作为一部以老牌国产网游《传奇世界》为剧情纽带的现代爱情喜剧片,片方现场还邀请到两位形神兼备的游戏角色Cosplay模特,吸引了不少游戏迷的目光。

 

主演马天宇与郭家铭亮相

 

  作为《百万爱情宝贝》的男一号,人气偶像马天宇亮相开机仪式现场。一向以可爱大男孩形象出现在观众面前的马天宇这次需要化身“网游达人”,在剧中谈一场网恋。平时对游戏不太热衷的马天宇谈及此次的角色显得略欠信心:“我平时比较宅,但对网游不是很懂,为了这个角色,我最近一直在恶补各种网游,比以前更宅了,只为体验游戏达人真实的生活状态。”

 

  曾在《新永不瞑目》中出演“肖童”的当红小生郭家铭也加盟本片,饰演一名资深游戏玩家,这可算遂了他多年的心愿。“我可以算是一个《传奇世界》骨灰级玩家了,以前上学时已经花了数不清的时间泡在网吧里升级了,甚至为了好装备不惜花重金砸下,这次接演这部戏,我得多要些片酬,把我以前砸进网游的钱捞回来。”

 

两位男主为神秘女主角卖起了关子

 

  在片中与两位男主有大量对手戏的女一号却并未在发布会上现身,而两位男星也在台上卖起了关子,只透露了关于神秘女主角的三个关键词:长发、御宅、古灵精怪。一提起网游,大众仍普遍认为这是男性的娱乐方式。但难以忽略的是,近年来已经有越来越多的女性玩家加入了这个日益壮大的阵营。而最终选定的神秘女主,片方称她将是中国女性网游玩家的形象代言人。本片将于近期开机,预计2013年中上映。

 

下一页

更多现场精彩图片

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共5条)

2012-8-29 1:24:00

hlod住宝贝、河东宝贝、消失的宝贝、画宝贝、

------------------------------

回复 (0)

2012-8-29 0:34:13

目测大烂片………

------------------------------

回复 (0)

2012-8-29 0:09:23

再拍个'这个宝贝不太冷'拯救大兵宝贝'宝贝侠什么的'票房会很高的

------------------------------

回复 (1)

2012-8-28 23:31:44

这个片名…

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..