网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>奥尔森亚伦约翰逊同刊写真 粉嫩帅酷青春唯美

奥尔森亚伦约翰逊同刊写真 粉嫩帅酷青春唯美 2012-8-29 10:53:17 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 伊丽莎白·奥尔森《海扁王》男星亚伦·约翰逊近日同时登上《Bullett》杂志秋季特刊的封面,奥尔森小妹粉色头发+粉嫩衣着,青春唯美,似有冰雪的剔透,宛若粉色王国的小公主。艾伦顶着凌乱卷发小胡须,花间扮清新,浪漫迷人。

 

  今年23岁的奥尔森小妹,2011年凭借一部《双面玛莎》强势崛起的奥尔森今年新作连连,《杀掉汝爱》中扮演著名作家杰克·凯鲁亚克的女友,青春偶像题材的电影《好女孩》中和达科塔·范宁姐妹情深。她是今年银幕上最不可忽视的力量之一。

 

  今年22岁的亚伦·约翰逊今年也十分忙碌。他在即将上映的新版《安娜·卡列尼娜》中扮演风流倜傥的沃伦斯基,而令他声名鹊起的《海扁王》第二部也将在明年暑期档登陆银幕。他和其他五位演员还被《Esquire》杂志评为“好莱坞下一代明星”接班人。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-8-31 11:36:13

感觉这组照片很棒,年轻的力量?

------------------------------

回复 (0)

2012-8-29 12:19:15

小妮子前途无量

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行