网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"最长的拥抱"曝海外版海报 蒙特利尔角逐大奖

"最长的拥抱"曝海外版海报 蒙特利尔角逐大奖

2012-8-29 10:21:48 Mtime时光网

《最长的拥抱》海外版海报,定英文片名《WINGS》

 

  近日,由中盟世纪出品、杨亚洲执导的电影《最长的拥抱》入围加拿大第36届蒙特利尔电影节主竞赛单元,作为唯一一部入围的华语影片,将与来自世界各地的多部影片共同角逐“最佳长片奖”。今天片方正式公布《最长的拥抱》首款海外版海报,并正式对外公布英文片名为《WINGS》。

 

  海外版海报出炉 体现人性闪光点

 

  此次曝光的《最长的拥抱》海外版海报中,主人公小北背后拥抱宫平,简洁明了的表达了《最长的拥抱》的主题,预示本片将从“小北”与“宫平”的故事入手,展现剧情的发展,体现人性中的闪光点。而英文片名《WINGS》则暗指主人公“宫平”的断臂,传达他是即使没有翅膀也依旧可以飞翔的天使,使观众从最简单的拥抱中获得不可多得的认知感。值得说明的是出演本片倪萍并没有出现在海报上,从而给观众留下了许多想象的空间。

 

  《最长的拥抱》讲述北漂一族“小北”在现实的压迫下选择用自杀结束自己的生命,被失去双臂的“宫平”所救,并受宫平积极的生活态度所打动,重新燃起对生活的信心,本片导演杨亚洲曾表示:“希望通过影片中残疾人宫平这样一个励志的人物来唤起人们对生活的信心。片中虽然描写了很多现代社会的矛盾,但旨在以此衬托人与人之间彼此关爱的可贵及温暖,体现出了很多人性的闪光点。”

 

“2010年中国达人秀”冠军刘伟出演

 

  刘伟本色出演断臂天使 倪萍甘愿做陪衬

 

  《最长的拥抱》中“宫平”的扮演者刘伟,是“2010年中国达人秀”冠军,可以说大众心中新一代的“精神偶像”。他的一句人生感悟“我的人生中只有两条路,要么赶紧死,要么精彩地活着。”曾经感动了许多人。此次本色出演“宫平”也是他的首次触电,对于第一拍电影就入围国际电影节主竞赛单元,刘伟也显得异常的兴奋,希望通过电影节能让更多人的关注这部电影,将这份关于人性的闪光点传递出去。

 

  曾与杨亚洲导演有过多次合作的倪萍,在《最长的拥抱》中,首次出演从影以来第一次配角,也打破了自己“三条过”的记录。在接受记者采访时表示:“跟年轻演员一起拍戏,为他们做陪衬,也没什么不好的。不过为了这部电影,自己也献出了很多第一次,这次有一个用头往车上撞的镜头拍了十三条都没有过,十三条下来头上起了个大包,当时委屈一下就上来了,坐在地上哭了很久,这也是拍戏以来从没有过的。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-29 15:47:43

海报不忘给苹果打广告

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..