网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱的蜜方》主角回味甜蜜 粉丝期待第二部

《爱的蜜方》主角回味甜蜜 粉丝期待第二部

2012-8-29 11:39:54 Mtime时光网

 

  近日在湖南卫视与爱奇艺视频网站完美收官的小清新偶像剧《爱的蜜方》,引起观众与网友的热议,有不少粉丝强烈期待《爱的蜜方》第二部。虽然《爱的蜜方》已经大结局,但是“蜜”热不减,几位主角也是集体“回味”甜蜜。


“蜜粉”期待第二部

 

  在大团圆结局过后,爱奇艺视频网站的点击率依旧高走,《爱的蜜方》贴吧更是人气爆棚。而对于几位主角们的完美结局让网友意犹未尽,期待第二部的呼声日益高涨。网友“小夏天”留言:“很期待第二部,希望继续看到这么励志的小清新剧制。”

 

  虽然已经完美收官,但是剧外余热不断。陈立扬的扮演者李易峰更是微博上回味“甜蜜”。即将加入新剧组的李易峰,依旧不忘对郑元畅依旧“二哥”相称,微博互动。而方安娜更是对李多海爱的表白,女主角李多海大方回应:“安娜呀,能够和你做好朋友,我也一直都有感谢上天,也感谢我们的《爱的蜜方》……亲爱的,谢谢你能够喜欢我,我也灰常灰常灰常地喜欢你!”几位主角的场外互动,也让粉丝们一饱眼福之外,也纷纷送上对《爱的蜜方》的祝福。


  相比起电视荧幕上的各种穿越、古装剧制,小清新偶像剧让不少观众与网友眼前一亮。虽然偶像剧的“老三套”帅哥美女加巧合依旧存在,但是加入时尚元素与感人故事的偶像剧也依旧能够抓住观众的心。据影视行业专业人士分析:“相比起‘雷剧’,偶像剧的优势还是显而易见的。它以其最新的时尚元素与视角切入,偶像剧题材的不断翻新突破,动人的情节都能够很好的抓住年轻观众的心。《爱的蜜方》就是很好的例子。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..