网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>神盾警局入驻ABC “复联”导演韦登或执导筒

神盾警局入驻ABC “复联”导演韦登或执导筒

2012-8-29 12:07:53 来源:Mtime时光网 作者:呆虎鲸

神盾警局Logo

 

  时光网讯 今年迪士尼用《复仇者联盟》正式开启了和漫威的合作,大银幕上的成功给予了母公司更多信心,所以隶属于迪士尼的ABC也开始着眼于将神盾警局的和平使者们带上小荧屏。电视网已经给予了这部真人动作剧集首播集绿灯,神盾局是惊奇公司旗下漫画中的一个组织,并组建了由众多超级英雄组成的复仇者联盟,全称是国土战略防御攻击与后勤保障局,缩写S.H.I.E.L.D。

 


乔斯·韦登已经成为了“漫威大计”中重要的一环


  而在执导过大银幕的《复仇者联盟》之后,更加奠定自己宅界大神地位的乔斯·韦登将负责剧本的联合创作,并且极有希望执导首播集。并且乔斯已经确定回归执导电影续集,所以为了保证整体质量和故事连贯性,他还会参与到整个漫威“第二阶段”的谋篇布局中,负责《钢铁侠3》《美国队长2》《雷神2》《银河护卫队》的筹划中。


  而这一次在剧本环节会有乔斯的弟弟杰德·韦登和弟媳毛丽莎·谭查罗恩一起参与创作,这对夫妻档还编剧过《玩偶之家》《斯巴达克斯》等剧集。目前还没有更多剧集细节透露,但漫迷们都非常关心剧集会将时间背景设定在哪个时段,因为非常受欢迎的Clark Gregg探员也许会有机会“重生”荧屏。让我们拭目以待!

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-30 8:20:14

屌爆了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..