网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"新妈妈再爱我一次"曝剧照 陆毅景甜纯美早恋

"新妈妈再爱我一次"曝剧照 陆毅景甜纯美早恋 2012-8-30 9:28:17 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由陆毅景甜主演,韩国导演金世勋执导的情感片《新妈妈再爱我一次》定于10月19日上映,继电影的全家福版剧照和三款人物故事版海报先后曝光之后,近日片方又发布了“情窦初开版”剧照,这批剧照延续清新路线,陆毅和景甜的造型颇具校园风格,同时从这数张剧照中也不难看出陆毅和景甜饰演的男女主人公从校园开始便存在着彼此爱慕的感情线索。早恋在国产电影中一直是很敏感的“禁忌之恋”,尤其目前正值国内各大高校相继开学,此时毫不忌讳地正面突出此元素,这在国产电影中无疑是一个特例。

 

  情感电影挑战"禁忌之恋" 导演:这是一个关于爱情的童话

 

  众所周知,早恋问题在国产电影中是一个一直被极力避讳的敏感话题,校园恋情也一直被视为国产影视作品中的“禁忌之恋”,对于这次正面突出这一话题性元素,导演金世勋有自己的一套看法。他坦言在自己的这部银幕处女作中其实有他本人的影子,在韩国,人们的观念也很传统,在学校时更多的时候还是将爱意埋在心底,偶遇时连多看对方一眼的勇气都没有,但成年之后他又觉得那种相爱又不能爱的暗恋感觉反而是自己一生的美好回忆。

 

  同时金世勋也表示自己的成长深受香港电影的影响,像吴宇森徐克许鞍华张婉婷等导演都是他崇拜的偶像,他最喜欢的一部香港电影是周润发钟楚红主演的秋天的童话》,在谈到的创作初衷时,他认真地说“秋天里的童话》是一个发生在异国他乡的爱情童话,在那部电影中爱情没有因分别而消散,也是一个童话,我要将真爱在岁月中慢慢发酵提纯充满浓香的过程展现给大家”。

 

  陆毅:爱情就像长跑不能乱道 景甜:爱情如芭蕾需要节奏

 

  谈及电影中的这段纯美校园恋,主演陆毅景甜也感慨良多,两人都是大学时候就忙于工作,聊起上学时青涩懵懂的岁月都是既遗憾又怀念,没想到这部电影让他们能够重回校园,还能谈一场纯美的恋爱,两位主创都表示很惊喜。其中最开心的还要数景甜,原来电影中排练芭蕾舞一场戏就是在景甜的母校北京舞蹈学院取景拍摄的,当时跟景甜一起排练舞蹈的演员都是她的师妹,能够重返校园与众师妹跳舞,与大学的恩师们重聚,短暂的拍摄时间,也成为景甜难忘的工作经历。

 

  从剧照中也可以看出,除了景甜是一位芭蕾舞学员外,陆毅也是一名长跑运动员,电影之外,陆毅和景甜也分别以自己在电影中的特长来鼓励有情人们,陆毅认为“爱情就像长跑,不能焦躁,要耐心;不能乱道,要专一;不能轻言放弃,要坚持到底”,景甜则谈到“芭蕾是一项很注重韵律和节奏的舞蹈,爱情也是如此,它有自己的节奏,也有自己的起伏,所有要张弛有度,还要用一些浪漫的韵律来让爱情保鲜”。

 

  10月19日上映 元素丰富受众广泛

 

  电影将于10月19日上映,导演金世勋透露,本片在延续妈妈再爱我一次》的感人路线之外也大胆融入了校园纯爱、亲子互动等更为丰富的新鲜电影元素,导演金世勋解释称“加入一些当下被观众所喜爱的元素既是为了拓宽电影的受众群,比如校园元素对于马上开学的高校学生而言就很有亲和力,当然这也是为了让这部电影能真正跟以往那些玩命煽情的情感电影区别开来,这部电影从始至终都会以一种清新感伤的基调去抓住观众,出来的效果就是要让观众哀而不伤,并且能收获一些积极正面的感悟”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2012-8-30 19:00:29

新妈妈

------------------------------

回复 (0)

2012-8-30 9:57:10

"新妈妈"再爱我一次

------------------------------

回复 (0)

2012-8-30 9:48:03

景甜想要毁掉多少部电影

------------------------------

回复 (0)

2012-8-30 9:33:23

哇 景甜身材这么差。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行