网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>锦户亮时隔3年再挑大梁 与堀北真希首演恋人

锦户亮时隔3年再挑大梁 与堀北真希首演恋人

2012-8-30 14:56:48 来源:电影网 作者:姬忠鹏


锦户亮

 

      杰尼斯偶像天团“关8”成员锦户亮时隔3年将再度主演电影《县厅招待课》,该片根据女作家有川浩的同名小说改编,锦户亮饰演一名高知县厅的促进当地旅游发展的“招待课”的年轻职员掛水史贵。另外,正在《小梅医生》中担当主演的堀北真希,将在片中饰演女主角明神多纪。

 

      原作根据曾创作《图书馆战争》等人气小说的高知县女作家有川浩的首部报纸连载小说,曾在文艺杂志《达芬奇》举办的活动中,位列综合书籍排名第一位,以及恋爱小说排名第一位。该片导演由三宅喜重掌镜,剧本由冈田惠和创作,三宅导演与冈田是继影片《阪急电车》之后的再度合作。全片以高知县的旅游自然风光为舞台,讲述了为了振兴当地旅游业的 “招待课”职员们,想尽一切办法让当地旅游业复苏的奋斗故事。

 


堀北真希(左)及《县厅招待课》书籍封面(右)

 

      锦户亮在2010年主演《月代头布丁》以来,时隔3年再次主演电影,同时也是他出道以来主演的第2部电影。锦户亮饰演的男主角掛水是个拥有顽固但不轻易放弃的坚韧性格。堀北饰演的女主角明神是在“招待课”里打工的女生,堀北将与锦户上演一段青涩甜蜜恋情。

 

      剧组预计9月上旬开机,11月杀青。全片在高知县取景,在全日本具有顶级水质的河流“仁淀川”、足摺岬、桂浜、马路村等驰名海内外的旅游胜地将尽收眼底。影片《县厅招待课》预计2013年5月在日本全国公映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..