网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《亚子的秘密》东京试映 绫濑遥扮可爱糕点师

《亚子的秘密》东京试映 绫濑遥扮可爱糕点师

2012-8-30 15:51:45 来源:搜狐娱乐 作者:麦媛


《亚子的秘密》海报

 

      8月28日,电影《亚子的秘密》(9月1日上映)在东京涉谷公会堂举行试映会,绫濑遥冈田将生吹石一惠塚地武雅香川照之等主创分别穿上各自希望变成的人物服装登场,各色的造型令在场的2000名观众沸腾不已。

 


绫濑遥糕点师造型


  影片改编自赤塚不二夫的人气漫画。扮演能够使用魔法自如变身的主人公“AKKO”的绫濑一身糕点师造型登场,“好可爱!”观众的欢呼声连连,她透露中学时有过做糕点师的梦想,侃侃而谈对做点心的见解,即便如此,坦言:“实际上我已10年左右没自己动手做过点心!”,如此反转的话让众人捧腹大笑。


  《亚子的秘密》中,绫濑的“七变化”是一大看点,戏外的她同样萌点十足:“里边是有着很多闪耀梦想的世界,请尽情享受在其中吧!”。

 


香川照之小学生造型


  一方面,香川不改搞笑本色,小学生的扮相是当晚最让人忍俊不禁的。被问到如果有魔法的话,希望实现的事情时,他表示:“在小学低学年的时候,曾写下要当百货商店的社长这样的豪言壮语”,所以“我想从在舞台上变身小学生做起”,主持连忙问儿子市川团子见到爸爸这身打扮时的反应,“我想他会说‘这是别人(不是我爸爸)’”。


  冈田、吹石则分别以足球选手、粉色的女侍应装亮相。香川尤其对吹石的造型兴趣津津:“想让她给我上菜!!”。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..