网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>地平线单元"探戈"亮相 塞吉洛佩兹与怀孕女星比大肚

地平线单元"探戈"亮相 塞吉洛佩兹与怀孕女星比大肚 2012-8-30 22:16:47 来源:Mtime时光网 时光网威尼斯报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 威尼斯当地时间8月30日,第69届威尼斯国际电影节开幕式后第二天(8月30日),由导演Frederic Fonteyne执导的“地平线单元”影片《探戈》(Tango Libre)在水城举办了新闻发布会。有孕在身的女演员Anne Paulicevich以一袭剪裁合体的黑色裙装上阵,依旧是曲线突出,而身材偏胖的西班牙影帝、男星塞吉·洛佩兹(Sergi Lopez)则搞笑地与她在现场比起了“大肚”。

 

      男演员塞吉·洛佩兹曾出演过《潘神的迷宫》等影片,并在1999年凭借电影《一段色情关系》荣获威尼斯电影节“最佳男演员”桂冠,近年看上去的确“发福”了不少。

 


第69届威尼斯电影节入围片单 重点影片解析 专题入口

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行