网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《敢死队2》发阵容版特辑 老将带新人组12罗汉

《敢死队2》发阵容版特辑 老将带新人组12罗汉

2012-8-31 8:44:28 Mtime时光网

《敢死队2》豪华动作明星阵容

 

  汇集了超豪华动作明星阵容的好莱坞硬派动作片《敢死队2》已定9月4日中国上映。日前,片方发布了一支“豪华阵容”版故事特辑,片中的史泰龙施瓦辛格布鲁斯·威利斯李连杰尚格·云顿等老将宝刀不老动作凌厉,携手动作“新星”杰森·斯坦森利亚姆·海姆斯沃斯、女星余男等上阵,共同组成一支老少通吃的“十二罗汉战队”归来。

 

  史泰龙+施瓦辛格+李连杰 动作“老将”集合回归

 

  由一批动作片巨星领衔的《敢死队》在2010年出人意料的成功,让一手发起这一野心项目的史泰龙决定再次吹响集结号,尽可能地将所有最著名的动作明星全部聚拢到一起。除了出演了第一部的功夫皇帝李连杰,在第一部中客串的施瓦辛格和布鲁斯·威利斯也持枪上阵,另一位动作片传奇人物尚格·云顿则首次出演了反派人物。“我们就好比是曾经辉煌但如今已经逐渐老去的摇滚明星,而我们之所以选择携手回归,就是为了让大家回想起那段无比美好的时光。”史泰龙说,“《敢死队2》是我经历的演员阵容最强大的动作电影,而且这些人可不是什么大银幕新面孔,他们有二三十年来累计的观众群。能把这些人在同一时间招集在一起, 这本身就是一个奇迹。”

 

↓点击播放 《敢死队2》豪华阵容版特辑↓

 

  本片导演西蒙·韦斯特谈到这些传奇人物,就像个开心的小粉丝:“当我在片场同时有几位‘大哥’在一起的那几天简直是太奇妙了。 当我们看着通告单上,那些从来都没有在一部电影里,更别说是同一场戏里同时出现的名字,同时在我执导的一场戏里出场,史泰龙、阿诺德·施瓦辛格、布鲁斯·威利斯、尚格·云顿,他们都在同一场大战中大打出手。大白天的我也会掐自己一下,对于一个动作电影迷来说,那就是美梦成真啊。”

 

  杰森·斯坦森+海姆斯沃斯+余男 动作“新兵”携手上阵

 

  除了几位在影坛屹立超过20年的传奇人物,《敢死队2》也不乏当红动作偶像出演。在上一部当中即以敢死队“二当家”身份出场的“现役动作片之王”杰森·斯坦森,在《敢死队2》里继续出演“圣诞”,大展飞刀绝技。作为近年来在中国影市极受欢迎的动作演员,斯坦森主演的《玩命快递》系列和《机械师》等都斩获了不俗的票房成绩。虽然贵为当红明星,但斯坦森谈到和史泰龙、李连杰、施瓦辛格等人合作时仍难掩兴奋,他说:“能在通告单上看见自己的名字和那些最伟大的明星的名字列在一起,那感觉太好了。”

 

“现役动作片之王”杰森·斯坦森强势归来

 

  针对青少年观众,史泰龙更诚意邀请了在《饥饿游戏》中有不俗表现的利亚姆·海姆斯沃斯加盟《敢死队2》,出演百发百中的狙击手比利。相比以出演《雷神托尔》走红的哥哥克里斯·海姆斯沃斯,利亚姆更具阳光气质,谈到获邀出演《敢死队2》的经历,他至今觉得恍如梦幻:“能和他们这些传奇人物一起工作简直是太不可思议了,要知道我可是从小看他们这帮人的电影长大的,比如《洛奇》《虎胆龙威》《终结者》,所以你知道,能和他们一起在一个片场合作还挺诡异的,和你的童年偶像像朋友一样混在一起,简直跟做梦一样。”

 

  《敢死队》第一部在中国大受欢迎,功夫皇帝李连杰作为“敢死队”中的华人面孔出场功不可没。在《敢死队2》的众多新面孔里,另一位加盟的动作“新星”余男,也因片中唯一女性角色的身份而显得极为耀眼。据悉在片中,余男的角色可谓智勇双全,除了凭借聪慧头脑与过人胆识赢得“敢死队”的认可,她在片中力量与美感兼具的动作打斗戏份,更是为《敢死队2》增添了一道靓丽的风景线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共5条)

2012-9-1 13:51:43

想看~

------------------------------

回复 (0)

2012-8-31 21:02:17

好刺激也

------------------------------

回复 (0)

2012-8-31 19:23:44

这个一定得看

------------------------------

回复 (0)

2012-8-31 17:20:51

快点上映,等不住了我

------------------------------

回复 (0)

2012-8-31 13:25:36

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..