网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《太极》主创答谢记者酒会 冯德伦庆试片成功

《太极》主创答谢记者酒会 冯德伦庆试片成功 2012-8-31 8:49:12 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间8月30日,混血功夫电影《太极1:从零开始》在威尼斯电影节举行全球首次公开试片,取得良好反响。当晚,监制陈国富、导演冯德伦、主演梁家辉彭于晏集体参加媒体晚宴。

 

《太极1:从零开始》故事梗概:

 

  清朝中叶以来,内忧外患不断——内有天理、白莲教作乱,外有西方列强入侵;鸦片战争失利后,西洋各国长驱直入,圈地自重。工业革命兴领的种种新科技,更是势如破竹大举进入中国。传统崩溃,却有英雄豪杰,崛地而起,领一时之风骚。太极拳一代宗师杨露禅,便于此时现世……

 

 

↓点击播放《太极1:从零开始》剧场版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

会员评论 (共2条)

2012-8-31 9:45:42

科幻片?

------------------------------

回复 (1)