网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"一起飞"大片外显独特 王子子抱憾错过长影节

"一起飞"大片外显独特 王子子抱憾错过长影节

2012-8-31 11:35:11 Mtime时光网

《一起飞》主演之一的王子子

 

  由林志颖张娜拉王子子等人主演的纯爱喜剧片《一起飞》日前正在全国各大影院热映中,虽然与刚刚上映的《蜘蛛侠》和《蝙蝠侠》共存不易,更遭遇院线排片失衡,但《一起飞》在上映不足两周后获得口碑多多,为其争取了全国影院播映场次,更成为长春电影节上的焦点。身为主演之一的王子子在随同林志颖、张娜拉和导演张蠡经历了几大城市的大型宣传之后,不得不抱憾错过长春电影节,回归到身兼主持人的岗位上。

 

  电影《一起飞》讲述的是爱与勇气,张娜拉饰演的海归女为了家族的利益被迫要和自己并不了解的对象结婚,王子子饰演的痴心女为了寻找失踪的爱人勇敢来到陌生的城市开始一个人的生活,两个女孩因为小偷的出现相遇相识,最终成为好友,也因为对方的出现,让自己看清了真心。与电视剧《红娘子》中左右为难的花魁牡丹和电影《魅妆》中爱到飞灰湮灭的阮锦姬相比,王子子在《一起飞》中饰演的林雨馨虽仍然经历着虐心的感情,不过却在这样的痛苦和煎熬中最终学会成长。

 

  随着八月暑期档临近尾声、九月开学档和十一黄金档即将到来,《一起飞》无惧票房压力,从容面对着好莱坞大片和华语大片们的强烈夹击,更在让人眼花缭乱的新片攻势之下显得格外清新独特,成为相较之下在暑期档和开学档交接之际成功独活的小成本制作,也成为长春电影节的焦点影片之一。

 

  身为剧中主演之一的王子子身兼主持人、模特等多维职业,“不安于室”的她随同林志颖、张娜拉和导演张蠡一同经历了多地宣传活动,无奈身为BTV《北京客》的当家花旦主持,王子子抱憾和无缘长春电影节,要在一天之中赶录八期电视节目的她忍不住大喊“压力山大”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..