网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《太极》首映High翻 彭于晏、Baby半夜看过瘾

《太极》首映High翻 彭于晏、Baby半夜看过瘾 2012-9-2 16:04:30 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由Angelababy彭于晏主演的3D动作大片《太极1:从零开始》前晚(8/31)在第69届威尼斯影展举行全球首映,Angelababy穿上绿色亮片晚礼服搭配宝格丽“无价”手镯惊艳义大利,彭于晏则是以Dior Homme黑色西装帅翻全场。首映在凌晨举行,映后已经是凌晨两点多,大批首映观众仍留下看完片末字幕,并给演员热情的掌声、叫好,让Angelababy、彭于晏觉得这次看片经验既感动又欢乐。

  Angelababy昨天身穿Gerorges Chakra设计的晚礼服,搭配宝格丽的钻饰手镯,据悉,晚礼服的设计师是专为红毯设计礼服的名设计师,是好莱坞明星的最爱,Angelababy是首位穿上这位设计师作品的亚洲女星。而她手腕上的宝格丽新款蛇型钻饰手镯则是未上市的新品,目前仍未定价。彭于晏则选择线条干练的Dior Homme西装作为红毯战袍,在《太极》四帅最显突出。

  影展主席新任电影节主席阿尔贝托巴尔贝拉一见到彭于晏就主动和他打招呼,并表示对于他在片中代表中国传统和西方文化之间冲突的角色非常印象深刻。此次威尼斯影展安排了演员拍摄3D照片的环节,在进场前,看到自己的照片变成3D都觉得非常有趣。

  《太极》首映是在零点举行,在威尼斯担任评审的陈可辛导演也到场看片。虽然放片时间很晚,观影的气氛却格外热烈。放片过程中,梁家辉、彭于晏、Angelababy在片中出场时都响起热烈掌声,过去影展放片通常是在导演名字出现时才有掌声,《太极》的卡司显然获观众喜爱。

  片中Angelababy饰演的陈玉娘只身对抗巨型怪物“特洛伊”、彭于晏骑马与梁家辉对战,都有观众响起掌声。放映结束已经是凌晨2点多,现场仍有大批观众留下为《太极》主创喝采,梁家辉突发奇想要演员一起以“摇滚”的方式合照,画面十分搞笑。

  彭于晏首映后说:“电影中很多出乎意料的部份,有些地方是拍摄时不会感觉到的效果,我在拍攝时是很投入的演出,导演加上很多漫画式的字幕表现手法让效果很不一样。”Angelababy事后说:“我看过初剪,没想到现在加上特效和动画之后,让我越看越兴奋,真的是看得很过瘾,希望能早一点看到3D版本。”完成《太极》首映后,Angelababy、彭于晏今天将各自赶回拍戏。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-9-2 16:21:20

期待~为什么还没上映,就已经有分数了?应该在影片上映后才开放打分功能~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行