网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>章子怡芭莎慈善夜压轴颁奖 高贵亮相"黑天鹅"

章子怡芭莎慈善夜压轴颁奖 高贵亮相"黑天鹅" 2012-9-2 16:22:30 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  9月1日晚,2012芭莎明星慈善夜十周年庆典点亮北京,章子怡成龙冯小刚刘嘉玲王菲李亚鹏黄晓明等明星汇聚一堂为慈善献力。此次芭莎慈善夜的主题为“让慈善影响中国”,所得善款将全部捐助给中华思源工程扶贫基金会。当天活动的开场热点当属女明星竞艳的红毯,国际影星章子怡身穿Georges Chakra 2012秋冬高级定制系列羽毛裙闪亮登场,冷艳高贵,从容大气,被称 “黑天鹅”再现,格外抢眼。

  当晚,展出的每一样爱心拍品都有着特别的价值和意义,到场的明星都非常积极踊跃地为慈善竞拍出力,成龙、王菲、李亚鹏夫妇还特别献出自己的私人典藏为慈善助拍,现场气氛十分活跃。其中,当晚最终压轴拍品,由当代艺术大师曾梵志与著名导演冯小刚专为“芭莎明星慈善夜”十周年庆典跨界合作的画作《一念》最受关注,被主持人阿雅称之为“最经典的跨界之作,绝无仅有”。这件最珍贵的画作最终被时尚传媒集团总裁刘江以一千七百万元的价格竞拍成功,成为当晚拍品成交的最高价,也将当晚的慈善拍卖推向了最高潮。作为爱心明星的章子怡与成龙、曾梵志、冯小刚、黄晓明、苏芒共同上台为刘江颁发了爱心慈善奖。

  晚宴尾声“我愿意”音乐响起,众嘉宾竞相上台,自愿各自捐款10万元,最终此次拍得的善款总额为46735550元,将全部捐助给中华思源扶贫工程基金会,并用于华谊兄弟公益基金“儿童公益短片”项目、北京成龙慈善基金会“贫困儿童大病救治”项目、嫣然天使基金之颅颜中心“ 唇腭裂序列治疗”项目。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-9-3 23:55:33

一个个打扮得花枝招展,得瑟得忘了自己是谁,拍卖会全是富商在拼钱,舞台设计靓丽得给颁奖典礼一样。有时间认真琢磨一下乔治·克鲁尼是怎么为海地地震募捐的,一群伪上流开茶话会,还好意思以“慈善”的名义,天朝明星的价值观真逗!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-2 21:52:53

太美了

------------------------------

回复 (0)

2012-9-2 21:22:01

章子怡这是把鸡毛掸子穿身上了吗?

------------------------------

回复 (0)