网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈国富否认将加盟万达:我和华谊合作很愉快

陈国富否认将加盟万达:我和华谊合作很愉快

2012-9-3 9:31:02 来源:扬子晚报

陈国富

 

  《太极1:从零开始》8月31日在第69届威尼斯电影节展开全球首映,这一天,监制陈国富和导演冯德伦的心已没有开幕日那天绷得那么紧:29日媒体试映后,他们看到了外媒积极的评价,《Indiewire》、《展映》和《好莱坞记者》的影评褒奖了它动漫化的创意,把它比做真人版的《功夫熊猫》,冯德伦很高兴,陈国富说:“还在我的预期之内。”

 

  从他们俩接手这个项目后,本来可能是李连杰圆梦之作的《太极》,变成了年轻人天马行空的《太极》。陈国富曾把制作《太极》称作疯狂的经历,“一开始没有想要做那么大规模,年轻导演,主角也不是什么超级巨星,但是拍着拍着觉得这些内容太丰富了。我特别怕那种半吊子的电影,所以过去我监制的几部戏都严重超支,其实我就是不甘心,我就觉得它应该按照它应该有的样子完成。”

 

  本来一亿投资都不到的《太极》变成了三部曲,头两部投资2.2亿,创下了华谊的纪录。出于直觉也好、经验也好,陈国富的判断至今没被失败驳倒过,他也有信心已经和投资人达成了足够“牵着他们走”的信任,而谈到早前关于他出走万达的传言,他终于澄清并无此事:“我和华谊合作挺愉快的。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..