网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"寒战"公布全新人物海报 港台型男全阵容集结

"寒战"公布全新人物海报 港台型男全阵容集结 2012-9-3 9:55:19 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  香港警匪巨制《寒战》已经确定于国庆档上映。昨天,剧组公布四生人物海报。林家栋钱嘉乐安志杰尹子维4位型男亮相,再加上郭富城、梁家辉、刘德华、李治廷、彭于晏这5位帅哥,令《寒战》演员阵容堪称当今华语影坛型男帅哥最多的一部。


林家栋版警司难辨“忠奸”

 

  十年前,在经典电影《无间道》中,林家栋曾饰演黑帮安插在警局的内鬼。而这次在《寒战》中,他饰演的高级警司邝智立忠奸难辨,将“无间”进行到底。“这次不论是文化程度还是职位都比《无间道》中的警察大B高很多”,林家栋透露:“过去演的大多是正邪不两立的警察,但这次却扮演一个“非英雄化”形象的警察,他会根据当下的形势不断选择合作对象。”他还介绍说这部戏中描绘的警察内部文化其实异常丰富,“有些人读了很多书,已经是管理高层的警察,而另一些人就是一直在外面抓贼,慢慢升到现在这个职位,这两派难免互相看不上眼,所以会产生一些不可调和的内部矛盾”。

 

钱嘉乐版警司兼职武指

 

  与林家栋一样,钱嘉乐在《寒战》中也扮演一名高级警司。除了在戏里当警察,戏外钱嘉乐还要“兼职”武术指导的工作。虽然工作很“苦逼”,要从台前忙到幕后,但钱嘉乐坦言虽然累却很开心、充实。而他敬业的工作态度也让“上司”郭富城赞不绝口,“这是第二次和钱嘉乐合作,第一次是《杀人犯》,这次再跟他合作有些不一样,因为《寒战》里我们的动作场面都很大很复杂,需要用很多特技镜头来配合真实的镜头,他非常用心地设计了一些新颖的场口和手法来拍摄这些镜头,观众看到电影时一定会觉得特别震撼。”

 

安志杰版警司终圆儿时梦

 

  作为近年来香港最大制作的警匪片,《寒战》自然少不了刺激火爆的警匪冲突动作戏。戏中,安志杰饰演的飞虎队指挥官多次率领队友火拼悍匪。在接受记者采访时,安志杰透露说他从小就梦想当一名飞虎队警员,“这次在《寒战》能当上飞虎队的指挥官,对我来说也算是圆了小时候的梦想”。此外,谈到与郭富城、梁家辉等影帝的合作时,安志杰表示:“除了郭富城,其他几位演员都有合作过,跟他们演戏完全没有压力,因为他们这种水平的演员很容易把你带入戏中,让演戏变得更简单。”

 

尹子维版警司偷师《碟中谍》

 

  曾出演过《新警察故事》《宝贝计划》等多部影片的型男尹子维,此次在《寒战》中饰演香港警队信息系统的首席总监,负责整个警队的监控系统。据了解,影片剧情由一辆警队冲锋车和五位警员神秘失踪而展开。对此,尹子维饰演的警司首先被问责。他坦言,这次和这么多优秀的演员合作压力颇大,私下他也是做了不少功课,“为了找到演戏的感觉,我看了很多通过高科技侦查情报的电影,像《碟中谍》,我会观察这些电脑高手的语气和神情,然后把这些经验融入到我的角色当中”。

 

↓点击播放《寒战》先行版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

会员评论 (共1条)

2012-9-3 11:41:54

彭于晏越来越有气质了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行