网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张璇《云之锦》显文艺气质 重塑当下爱情观

张璇《云之锦》显文艺气质 重塑当下爱情观

2012-9-3 10:55:04 Mtime时光网


《云之锦》海报

 

  从最初凭借出演电视剧《爱要有你才完美》《新流星蝴蝶剑》实力被大家认可,再到出演陆川导演的世博会中国馆短片和微电影《心方向》被业界肯定,直至电影《沂蒙六姐妹》、《云之锦》两部大跨度文艺电影的出色拿捏,张璇通过不断的努力证明自己的实力与能力,而近期上映的张璇导演新片《云之锦》中,张璇更挑起大梁,以三个年龄跨度极大、性格迥异的角色形象彰显不可多得的文艺气质。

 

 

《云之锦》张璇剧照

 

  张璇受到张瑜导演钦点出演史诗爱情大戏《云之锦》,一人分饰三角,在元朝的故事中在银川的黄沙戈壁上策马扬鞭,更在穿着重达20斤价值百万的云锦珍品参与编舞挑战波斯舞蹈;在清朝的故事中通篇只有“我饿了”这一句三个字的台词而丝毫未曾让观众感到枯燥和生硬;而在民国的故事里更挑战未婚妈妈的坚忍刚毅、为爱痴狂,张璇在《云之锦》中华丽蜕变,在价值千万的云锦华服下凸显清新纯粹的文艺气质。

 

  而电影《云之锦》选择在七夕情人节档期献映,也让看过该片的观众们高呼:“我们又相信爱情了!”电影《云之锦》承载着传承我国文化瑰宝——云锦的厚重使命,更被导演张瑜赋予弘扬“大爱”的重任——“生活里缺少美妙纯粹的爱情,所以一定要在电影中展现出来。”《云之锦》通过一对青年男女三世轮回的爱情用前人在感情中的付出、责任、承担,甚至不惜牺牲生命的情操来反衬当下社会中自私、浮躁、功利的爱情观,令现今的年轻人重塑爱情观。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..