网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《伤心童话》玩转乡村爱情风 胡夏狂飚东北话

《伤心童话》玩转乡村爱情风 胡夏狂飚东北话

2012-9-3 11:15:59 Mtime时光网


 

  由刘诗诗胡夏领衔主演,《乡村爱情故事》导演徐正超转型执导的青春浪漫电影《伤心童话》,即将在9月14日与全国观众见面。这部以青春、纯爱、浪漫、爱恋为定位的电影在一开始便备受关注。而从近日发布的预告片以及新一组剧照上看,这部充满了感动与清新气息的电影,在某些方面,却惊奇的带着一丝“乡村爱情”式的喜剧元素。

 

 

 

小清新胡夏猛飚东北方言 

 

  以动人“清泉音”俘获无数拥簇者的胡夏,性格也如嗓音给人的感觉一样温和文雅。但这次出演《伤心童话》,却在预告片中赤裸上身当起了“悍匪”,还玩起了头碎酒瓶的铁头功。更让熟悉他的歌迷大跌眼镜的是,家在广西的胡夏,普通话一向带着点港台腔,但在预告片中,沉静念出:“我要为杨佳做几个事儿”的胡夏,说的却是一口地道东北话。不时蹦出的台词还颇有赵本山老师唠嗑的功力。不知是被徐正超导演一水儿的东北团队给带跑偏了,还是因剧情需要而苦练的嘴皮子。但“乡村爱情版”的胡夏,绝对值得大家期待。

 

 

 

张爱玲狂扇胡兰成吐百年怨气 

 

  除了胡夏的颠覆造型和东北口音外,在已经公布了的预告片和剧照中,众位出场不多却令人印象深刻的配角演员也给这部影片带来了不少的喜剧元素。而其中一位穿着亮色艳丽旗袍,自称是张爱玲的女子,正是以一记耳光,外加一句:“胡兰成!老娘是张爱玲!”让众位观众眼前一亮,在会心一笑的同时,心里也暗叹导演实在是为张爱玲出了一口百年怨气。而那位梳着小背头,自称是刘诗诗哥哥,用不知道哪里的方言磕磕巴巴背诵《再别康桥》的徐志摩,更让这个爱情故事,平添了更多的喜剧色彩。

 

 

 

“乡爱”导演执导小清新电影 

 

  以《乡村爱情故事》、《不差钱》等作品为代表作的导演兼编剧徐正超,在喜剧元素的把控上可谓驾轻就熟。首次拍摄电影却没有选择自己擅长的题材,反而进军小清新爱情片领域,但徐正超导演在之前的采访中却言称其实并没有离开自己擅长的领域。徐正超表示:“我最青睐的还是讲述真情的题材,这部电影最重要的是讲"付出",用真诚把故事讲完美。”而在最新一版预告片中闪光的喜剧元素,也给徐正超之前所说的,做了一个完美的注解。此外,对于刘诗诗和胡夏两位超人气新生代偶像的加盟,徐正超也表示了自己对他们的信心,他言称:“如果说《步步惊心》让刘诗诗站到了比较高的位置,我有信心借《伤心童话》给她搭一个梯子,让她再往上走一点。”

 

↓点击播放《伤心童话》喜剧版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-3 15:05:56

粉丝电影,鉴定完毕。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..