网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>网传阿汤哥"选妃" 懒理传闻与金发美女密会

网传阿汤哥"选妃" 懒理传闻与金发美女密会 2012-9-3 14:06:52 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 因为信仰问题几乎被妖魔化的汤姆·克鲁斯近日又有新传闻,据《名利场》杂志报道,在阿汤与前前妻妮可·基德曼离婚后,科学教就开始秘密地为他物色教友做新任汤嫂,而这些女性科学教徒并不知道是为阿汤“选妃”,只以为是为教会拍摄资料片。在短片中这些女教徒被问及不少秘密甚至性生活。最终一名英国女子被选中与阿汤约会,但阿汤对她的表现并不满意,在短短两个月的“试用期”之后就被甩掉,转而恋上凯蒂·霍尔姆斯,但仍以分手告终。

 

  对于这些真真假假的传闻,阿汤哥始终没有正面回应。日前他与友人及一名穿白色套装、身材高挑的神秘金发女子现身某高档餐厅,几人围坐饮酒谈天,阿汤专注听该女子谈话,神情相当投入。

 

 

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-9-8 20:10:43

扶额,他是跟朋友在克罗地亚度假。朋友包括《杰克里奇》的导演Christopher McQuarrie(图中坐他对面的白衣男子),华盛顿红皮橄榄球队的老板Dan Snyder(图中坐他旁边的蓝色衣服男子) 及其夫人,就是他旁边这位金发女子。

------------------------------

回复 (0)

2012-9-3 17:48:06

哎呀好帅!

------------------------------

回复 (0)