网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美国怪谭:疯人院》曝2款角色介绍预告片

《美国怪谭:疯人院》曝2款角色介绍预告片

2012-9-3 12:15:36 来源:Mtime时光网 作者:洛安吉

 

  时光网讯 《美国怪谭:疯人院》的宣传攻势进入了白热化阶段。FX在上周放出了4张风格迥异但一样诡异恐怖的海报之后,其概念预告的总数已经达到了11支。在上周末的“Taste”之后,又放出了“Bandages-绷带”( 点击播放视频) 和“Fork-叉子”( 点击播放预告)两支预告。这还不算完,娱乐周刊立刻独家曝光了两支角色预告,将第2季即将出现的重要人物逐一梳理,诡异程度之于第1季绝对是有过之而无不及。

 

推荐阅读:《美国怪谭:疯人院》首曝剧照 暴强卡司闪瞎人眼

 

美国怪谭 第2季疯人院预告片1

 

  伴随着1956年获得奥斯卡金像奖的《擒凶记》的主题曲Que Sera, Sera,不过配乐背景音还是能听出混入的《美国怪谭》的主题旋律。这两支角色介绍预告片暗示了许多在即将到来的第2季,我们可以期待的疯人院患者和医护人员的关系。

 

  第1支预告中,大部分饰演病人的卡司逐一出现,躺在他们在疯人院中的病床上,詹姆斯·克伦威尔饰演的Dr. Arden,约瑟夫·费因斯饰演的神职人员Timothy O'Hara,还有杰西卡·兰格饰演的Jude修女阴险邪恶地注视着他们。有趣的是,莉莉·拉贝饰演的Eunice修女以及扎克瑞·昆图饰演的Dr. Thredson也被放在了食物链的底端,看来他们的精神状态也有待考量。当然,最神秘的角色依旧是杰西卡·兰格饰演的Jude修女,她在预告结尾那似有若无的笑,令人不寒而栗。

 

美国怪谭 第2季疯人院预告片2

 

  而第2支预告,我们可以满满地来分析下其中的每位成员。首先便是魔力红乐队的主唱,《美国之声》的评审亚当·李维。他也是整个预告中看起来最正常的一位。他的打扮和他使用的相机看起来都是来自现代,而我们已经知道《疯人院》的时代背景是1964年,所以李维的角色值得推敲。

 

  接下来是莉莉·拉贝饰演的Eunice修女,现在可以很肯定地说,她就是出现在首支片段中那个之露出了背影的修女。在第1支预告中,当Eunice修女闭上眼睛时,她的床下就有手伸出来,将盛满尸肉的桶勾到床下,她就像是一位疯子饲养员,表面圣洁,不知背后隐藏了多少秘密。不过《娱乐周刊》的文章中提到,Enunice的角色可以被认为是愚钝的,所以也许我们可以大胆猜想下,她的大部分行为都是有人指使……

 

  其他的角色还包括伊万·彼得斯饰演的Kit,他身上有不少奇怪的伤痕,而且和另外一个女病人很亲近。莎拉·保罗森饰演的Lana,在自己的胳膊上做着记号,并且和另外一位女性有着暧昧的气场。科洛·塞维尼则身着性感内衣摆出撩人的姿势,很有可能性瘾症是她入院的原因。而扎克瑞·昆图饰演的Dr. Thresdson也躺在病床上,他的故事很神秘……

 

  《美国怪谭》的第2季《美国怪谭:疯人院》将于10月17日回归FX,它将是今年万圣节的绝对主力剧集。

 

下一页 之前曝光的9支概念预告片

概念预告9 Taste 红唇魅惑龇牙惊悚

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2012-9-4 19:22:49

这个故事感觉比上一季更好,果然剧红,有名的演员都来了。期待,养肥了。一起看

------------------------------

回复 (0)

2012-9-4 9:48:19

严重期待 ~~~

------------------------------

回复 (0)

2012-9-3 13:06:49

严重期待 ~~~

------------------------------

回复 (0)

2012-9-3 12:50:36

期待死了!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-3 12:50:32

que sera sera?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..