网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《童话二分之一》阵容强 何炅张翰成线索人物

《童话二分之一》阵容强 何炅张翰成线索人物

2012-9-3 16:48:15 Mtime时光网


童话二分之一 海报


何炅


张翰

  天娱传媒自制2012首部双结局爱情偶像互动剧《童话二分之一》日前强势登陆湖南卫视。张钧甯李俊赫朱梓骁刘美含午马陈莎莉何炅张翰郑爽付辛博戚薇李欣汝孙菲菲张远李茂高虎黄觉等20余位中韩当红明星组成全明星“梦之队”,该阵容更是首创国内偶像剧史上最强阵容。同时,每个角色都是《童话二分之一》剧情日渐升级的线索性人物,不少追剧的观众在观剧之后已经摸出“门路”,只要有“梦之队”的成员出场,剧情定将出现逆转,或者将带来剧中人物身上所隐藏的惊人秘密。

  据悉,偶像剧《童话二分之一》讲述的是一对由张钧甯一饰两角演绎的从小失散的双胞胎姐妹长大重逢后与李浚赫、朱梓骁之间发生的“四角错爱”的故事。而有着偶像剧明星“梦之队”之称的主创阵容更是遍布全剧,何炅演绎商界精英成为李浚赫的“人生导师”,张翰化身著名记者揭秘“四角错爱”,李茂饰演痴情男“一语道破”姐妹替身“秘密”,诸如此类的设置,使得剧情跌宕起伏,逐步升级。不少观众在观剧初始,一方面好奇剧情的离奇发展,一方面犹如观赏“跨年演唱会”般期待“梦之队”在剧中的精彩表现,不少网友追剧至今已摸出“规律”,纷纷在网络上讨论起来,原来只要“梦之队”的明星出场,剧情便有很大的转折或是“惊人”的秘密即将被揭开。此外,《童话二分之一》也是开创了电视剧双结局的先河,由观众来票选结局,观众可以决定结局当一回“编剧”,参与到整部剧当中。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..