网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张雨绮自曝倒追王全安:一眼相中他做孩子爹

张雨绮自曝倒追王全安:一眼相中他做孩子爹

2012-9-4 8:41:12 来源:信息时报 作者:陈慧

王全安与张雨绮

 

  “第一眼见他,我就觉得他是我孩子的爸爸!”张雨绮昨日在京自爆对王全安一见钟情,不惜倒追把对方“娶回家”。近来忙于为电影《白鹿原》做宣传的王全安就表示等“农闲”的时候,会认真考虑“造人”。

 

  在家不谈工作  王全安煮面喂老婆

 

  电影《白鹿原》促成王全安与张雨绮这段姻缘,两人如何擦出火花外界却知之甚少。昨日张雨绮做客某节目时大方爆料,“是我追他的,第一眼见他,我就觉得他是我孩子的爸爸!”随后还对着另一炕头的王全安娇嗔道:“明明是我娶了你。”

 

  从工作关系变成夫妻关系,两人又是怎样相处的呢?张雨绮直言在家很少谈工作的话题,自己对王全安的工作不是很感兴趣,不过一年多的婚姻生活,她笑言见证了老公从瘦到胖再到瘦的过程:“陕西的面太好吃了,他工作压力太大,所以吃了好多面。”主持人刘仪伟顺势问道:“在家里你是不是也给他做面?”张雨绮则笑称:“我不会做。”王全安在旁补充:“都是我回家做面,给她吃。”

 

  刘仪伟昨天还调侃王全安和张艺谋同样本事,“张艺谋培养了巩俐和章子怡,王全安只培养了一个张雨绮。”张雨绮立马回应说:“还有机会还有机会!”一旁的王全安无奈地笑了,随后总结:“我们结婚了,这就是跟王导和张导(张艺谋)的区别。”至于两人何时共同创造“私人作品”时,王全安表示,近来忙于《白鹿原》上映宣传工作,“造人”计划得等“农闲”的时候再考虑。

 

  当面赞老婆  “张雨绮不用刻意就能性感”

 

  当初王全安拍板让张雨绮演田小娥,外界有不少质疑声音。张雨绮昨天表示,拿下这个角色后,不仅自己兴奋,家里人也替她高兴,“这本书的分量大家都知道,听说演田小娥,我片酬也不要了,(其他)片约也不顾了。”至于为何对当时尚未熟悉的王全安如此有信心时,张雨绮不假思索地回答道:“我就是信他!”

 

  作为西北女人,田小娥性感泼辣还很撩人,王全安昨日表示张雨绮不用刻意表演,就能展现“田小娥”的风情。“这个没法有意或者刻意地去演,就像一个无趣的人去演一个有趣的人,怎么也是演不好的。对于张雨绮,她自身具备了搅和的质感,不用去演,无意识的表现就行了。当然,剧组在服装上做了一些设计,对张雨绮有一些帮助,比如前襟上翘,露出丝绣的腰带,加上体态的慵懒,中国人的性感就出来了。”

 

  除了性感展示无难度,张雨绮还透露,自己身体倍儿结实,在片中也没少干农活,而且拍摄之前,她还特意去学了一下怎么种地。所以在影片实拍时,自己割玉米、背玉米的动作也十分专业、娴熟。

 

  对垒好莱坞大片  王全安自称“打鬼子”


  昨天首映礼上,王全安坦言,改编《白鹿原》就像跳到陷阱里,要不怕死才行。事实上,《白鹿原》拍完之后还经历了一个很长的剪辑和审查的过程,先后共剪辑五版,从最初的200分钟,到最后的156分钟。谈及这个过程,本以为王全安会大吐苦水,他昨天在现场却透露了一个非常有趣的插曲:“电影刚开始的时候还挺顺利,我妈反倒很担心,她觉得中国的好作品都经历了很多曲折,她觉得我这部《白鹿原》太顺了。”王全安说自己开始有些忐忑,但一路走来,他却觉得最难的时候是现在,“马上要给大家放,不知道观众能不能感受到他想传达的东西。”

 

  《白鹿原》将于9月13日上映,被《黑暗骑士崛起》《超凡蜘蛛侠》《敢死队2》《普罗米修斯》好莱坞四雄团团围住。问及这个档期是不是有点吃亏?王全安打趣道:“总不能到明年的保护月。”在和制片方商量后,他决定:“与其和自己人打,不如和鬼子打。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-4 17:32:37

谁的孩子啊?

------------------------------

回复 (0)

2012-9-4 15:46:09

总不能等到明年的保护月……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..