网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《外冲里不冲》横店开机 管羽挑梁男一号

电影《外冲里不冲》横店开机 管羽挑梁男一号

2012-9-4 9:18:57 Mtime时光网

《外冲里不冲》主演管羽

 

  近日,民国悬疑电影《外冲里不冲》在横店正式开机,导演王信携主演管羽亮相开机仪式。该片讲述民国时期,景德镇上围绕国宝香炉展开的传奇故事。实力演员管羽在片中饰演男一号李不冲,这位民国版高富帅的古玩收藏家,将与觊觎国宝的外国文物贩子、贪婪官吏、凶恶黑势力斗智斗勇。

 

  影片《外冲里不冲》当中,男主角李不冲(管羽饰),是民国初年景德镇一家古玩店老板,身为民国高帅富的李不冲,擅瓷器画坯,更是一位仿各代官窑的高手。他为人精明强干,买卖鬼大,但人本质善良,有民族大义,故人送外号“李不冲”。扮演男一号李不冲的实力演员管羽,凭借《偏偏爱上你》当中汪振雄一角深受观众喜爱。

 

  据影片导演王信介绍:“在接到《外冲里不冲》的剧本后,管羽立刻写了一份很长的剧本分析,他的认真、敬业程度令人惊讶,当即决定邀请他来出演男主角。”为了深入体验片中古玩老板李不冲这个角色,管羽特意在开机前一周提前到达横店,与导演组一起看景、商讨剧本,甚至每天早晚跑步健身为片中的动作戏做准备。“第一次拍摄古董文物题材的戏,特别是要在片中扮演一位擅长仿制古玩的高手,这也让我压力不小。开拍之前,特意看了许多瓷器方面的书籍,希望到时能够派上用场。”管羽笑说。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..