网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范文芳新片《暴走吧女人》 挑战体能心灵极限

范文芳新片《暴走吧女人》 挑战体能心灵极限

2012-9-4 9:29:46 Mtime时光网

 
《暴走吧,女人》海报

 

  由麦丹影视打造、80后董董导演执导的集清新、时尚、励志、冒险等元素的影片《暴走吧,女人》取材于生活。由片中五个女人户外暴走的故事,牵引出了都市女性的高压生活状态。由范文芳、“快女”李斯丹妮、人气演员刘添月、台湾艺人钟欣怡、内地演员王莎莎等人联合主演的五个都市女人,均有着不为人知的苦恼和困惑,那么,这次户外历险经历,能否使她们洗去内心的阴霾,让心态变的健康、平和起来呢?

 

  该部影片的主演之一范文芳在接受采访时称:在拍摄该部影片的过程中,她对“心理健康和生理健康同等重要”这个概念有了更深的体会。在恶劣的环境下,再强大的体魄,再强悍的意志,也能被绝望所摧垮。片中她由一个刚愎自负、唯吾独尊的个性形象转变成一个懂得进退、识得大体的知性女人,这次心理上的转变,对包括她在内的所有演员,都深有启发。

 


《暴走吧,女人》剧照 

 

  该部影片的导演董董也谈到为了吻合影片所表达的内涵,《暴走吧,女人》从中国多个边界取景,拍摄环境十分恶劣,演员们面临着最严酷的自然考验,戏里戏外平时疏于锻炼的人、在人际交往中刚愎自负的人、涉世未深、对潜在危险毫无意识的人,都通过这部戏成长了起来。

 

  “一荣俱荣,一损俱损”,在影片《暴走吧,女人》片中,性格、体能、心灵,都将受到极限的挑战,个人主义、大小姐脾气、自暴自弃等负面个性,在这里完全行不通,要想走出“死地”,唯有团队合作,坚持、再坚持。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-2-5 11:59:40

在恶劣的环境下,再强大的体魄,再强悍的意志,也能被绝望所摧垮。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..