网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男人如衣服》熊黛林造型百变 宣扬女权主义

《男人如衣服》熊黛林造型百变 宣扬女权主义

2012-9-4 10:02:05 Mtime时光网

 

 

  由资深影人谷德昭和金牌制作人黄百鸣双强联手打造的全民爆笑喜剧《男人如衣服》已锁定于国庆档上映。作为一部都市时尚大片,除了精彩的剧情和超强的明星阵容以外,作为男人的喻体,剧中的服装也成为影片的一大看点。而“超级名模”熊黛林此次在剧中的造型多变,更衣频繁则让人眼前一亮,同时也引发观众对这位“天王嫂”爱情观的猜想。

 


角色频繁换“衣”   花心程度引猜测

 

  时尚喜剧影片《男人如衣服》风格前卫,其中模特出身的熊黛林更是尽显名模风范。不论是性感休闲的背心牛仔,还是裁剪得体的海军套装,或者是妩媚妖娆的人鱼裙装,熊黛林都能将女权当道的理念通过服饰展示得十分到位。加之本身的性感身材,在银幕上的熊黛林显得魅力十足,大绽光彩。然而,如此频繁地换衣再联系影片“男人如衣服”的片名不禁让人猜想熊黛林在片中的花心程度。对此,熊黛林透露,在《男人如衣服》中虽然衣服换的多,但意中人始终只有一个。在被问及现实中对爱情的看法时,熊黛林坦言对爱专一,现实中喜欢专一的男人。


熊黛林化身时尚设计师   偏爱男性内裤

 

  模特出身的熊黛林凭借着对服装的超优把握力和自身过人的身材条件,对服饰有着独到的看法,在《男人如衣服》中她更是化身时尚设计师,展现女权主义。而据熊黛林爆料,这样一位强硬的时尚达人在片中穿衣无数,造型百变,也设计了许多前卫服饰,但最爱的竟是一条男性花内裤,“我这个角色穿过的衣服不计其数,但最喜欢的还是自己心爱的人的一条内裤,外表看似很花,其实是通过对内裤的偏爱表达角色内心对感情的一种态度。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..