网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蛇蝎女佣》曝预告 伊娃·朗格利亚监制

《蛇蝎女佣》曝预告 伊娃·朗格利亚监制

2012-9-4 10:28:51 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯 四个女人一台戏,走了《绝望的主妇》,我们却将迎来《蛇蝎女佣》。这部Lifetime的新剧依旧是来自《绝望的主妇》的制作人马克·切利(Marc Cherry),而且整部剧也充满了八卦、谜团、 阴谋,并且有很强的喜剧色彩。

 

  《蛇蝎女佣》是2012-2013年的一部季中剧,将于2013年在Lifetime电视网播出,电视网曝光了首支前瞻预告。正如剧集的名字所示,这部剧讲述了几位来自拉丁美洲,为住在比弗利山庄为富人和明星工作的女佣的故事。《蛇蝎女佣》改编自墨西哥电视剧《女佣》。该剧除了马克·切利,主妇之一伊娃·朗格利亚也将担当制作人。该剧云集了不少优秀的拉美女性,像阿娜·奥缇兹丹妮亚·拉米雷兹丹妮亚·拉米雷兹玛瑞娜·克拉维诺等。

 

  该剧的中心人物,和《绝望的主妇》一样,也是四位,这四位女佣,每人都有自己的抱负和梦想,认识非常多的达官显贵,她们为富人和名人工作,但为他们打扫房间,整理衣物,看孩子,还要帮他们乱七八糟的私生活善后,甚至包括掩盖谋杀。当然,他们时不时也会和雇主的丈夫们上床,并在内心深处嘲笑着自己的女雇主。但现实则总让她们低头,不得不认清自己是个女佣的事实。

 

  《蛇蝎女佣》本是为ABC所创作,但并未被预定,于是转战到了有线电视网。该剧将于2013年登陆Lifetime电视网。

 

蛇蝎女佣 预告片

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-5 11:01:56

春季档么,明年唉

------------------------------

回复 (0)

2012-9-4 22:20:28

2013才上呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..