网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张瑜纯爱到底 张璇杨烁《云之锦》虐恋动情

张瑜纯爱到底 张璇杨烁《云之锦》虐恋动情

2012-9-4 10:08:19 来源:Mtime时光网


《云之锦》导演张瑜

 

  作为几代中国心中的旗帜性人物,张瑜的多个银幕形象深深烙印在大家心中,永恒美好、历久弥新,而其远赴美国深造电影制作,学成归国后潜心打造的《太阳有耳》等几部电影也获得众多国际电影节的奖项认可。张瑜近年来打造的“纯爱”系列电影在浮躁的当下为大家带来清新之风,也让大家惊呼“我们又相信爱情了”。作为七夕情人节档期最受瞩目的爱情史诗电影,《云之锦》为观众带来一对青年男女跨越千年、转世三生谱写的极致虐心的爱情传奇,更为其“纯爱风”再添一把火。

 


《云之锦》剧照:张璇、杨烁


  在看过多位知名演员及新生代新秀后,张瑜导演最终钦点凭借《沂蒙六姐妹》中清澈眼神和纯洁笑容打动其的新星张璇《生死线》中展露头角的实力小生杨烁共同演绎这对在元朝大漠戈壁上策马扬鞭、黄沙飞舞中誓死捍卫价值可抵半壁江山的传世云锦的气势磅礴,在清朝俊美宦官与江南如花女子荒唐宿命爱恋的寒彻透骨,在民国时期日本人入侵、家国情仇下由时代和民族造成的血色悲情。整部电影围绕云锦这一中国民族珍贵的文化瑰宝展开的三世爱情绝恋让人唏嘘感怀。

 

  在电影《云之锦》中,张璇和杨烁两位青年演员历经87天的艰苦拍摄,与剧组全体工作人员共同跨越银川、苏州、上海等多地,摒弃浮躁,沉浸在角色的凄美悲情中,用真心和投入的表演将一对爱侣痛彻心扉、凄凉无果的三世痴恋刻画得淋漓尽致。而张瑜导演也多次在公开场合毫不吝啬对两位演员的认可与喜爱,并看好他们今后一定会成为演技和人品都十分出众的“大演员”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..