网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金铭回应“金刚恋” 否认结婚传闻不否恋情

金铭回应“金刚恋” 否认结婚传闻不否恋情

2012-9-4 10:17:19 来源:成都商报

安玉刚与金铭

 

  还记得当年火爆荧屏的小婉君吗?昨天,微博爆出一条消息,“小婉君”金铭恋爱了!男友是曾成功在国内市场推广《失恋33天》《饥饿游戏》等电影、北京影行天下文化传播有限公司联合创始人安玉刚。昨日(3日),成都商报记者向安玉刚求证,他向记者发来短信:“低调,低调,只要祝福就好。”随后记者还向金铭方面求证,她表示感谢大家对她感情生活的关注。

 

  安玉刚:

  低调,只要祝福就好!

 

  昨日,网络上突然出现很多祝福微博,而被点名的两人,除了曾经的童星金铭,还有曾成功在国内市场推广《失恋33天》等电影、北京影行天下文化传播有限公司联合创始人安玉刚。网友纷纷表示,安玉刚和金铭恋爱了,更有网友在微博中说:“两人将于近期结婚!”甚至有网友扒出两人频频在微博互动的证据,8月29日,金铭在微博中透露两人看了《蜘蛛侠》。

 

  金铭和安玉刚恋爱的消息很快在微博传播开来,国内预告片金牌制作人魏楠昨晨也在微博中说:“安玉刚金铭,下周日喜酒我一定到!明天素材赶紧给我,我免费给你们做婚礼开场视频,速度啊。”宁财神、高群书等圈内人士纷纷在微博祝福,甚至连微博女王姚晨也在微博中说:“这是一个幸福的季节,祝福安玉刚童鞋。”

 

  针对此事,昨日成都商报记者致电安玉刚,他的电话已经转移到秘书台,但稍后给记者发来短信,“低调,低调,只要祝福就好。”当记者追问他和金铭相识相恋的细节时,他回复:“不妥,不妥,见谅!”

 

  金铭:感谢对我感情的关注

 

  恋情的女主角金铭也毫不掩饰和安玉刚的交好。6月17日,金铭发微博感谢安玉刚请她看《饥饿游戏》,8月29日,金铭又在微博中透露和安玉刚一起看了《蜘蛛侠》,还晒出了电影票。不过对于媒体爆出的她和安玉刚的恋情,金铭昨日在接受采访时就采取了既不承认又不否认的态度:“这件事情上,首先结婚绝对是个玩笑。我特别感谢大家对我感情生活的关注,其实也没有什么可说的。我也特别能理解大家希望我有一个好的归宿,嫁得好,但我真的不觉得有什么好说的。”对于很多人猜测的“前夫”魏楠(魏楠与金铭曾在琼瑶剧《望夫崖》中饰演男女主人公的少年时代,魏楠在微博中调侃地称金铭为“前妻”)介绍两人认识的说法,金铭则回应说:“我们大家伙儿经常在一块儿玩。”虽然出演了那么多琼瑶戏,不过金铭表示琼瑶戏中炙热的爱情观对她没什么影响,那她的爱情态度是什么呢?“没什么态度啊。其实我对很多事情的态度都不是很极端的那种,该来的东西就会来。” 


  据了解,金铭将要出演新版的《天龙八部》,更要大胆挑战天山童姥这个角色。而谈及大多数观众对她的印象仍停留在童星时代时,金铭也很坦然,“成熟以后我没有一个能让人立马能想得起来的角色,所以大家说什么我也都可以理解。”

 

  金铭,1980年出生,有“永远的童星”之称。1989年,年仅9岁的金铭拍摄了电视剧《婉君》,扮演小婉君,因为可爱的外形和自然的表演一炮而红,之后她又接拍了《青青河边草》、《望夫崖》、《梅花烙》等一系列热播琼瑶剧。金铭后来选择到北京大学国际关系学院学习,毕业后她又意外地转身继续演艺事业,现为中国煤矿文工团的演员。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..