网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>妻子微博辟谣 布鲁斯威利斯并未计划起诉苹果

妻子微博辟谣 布鲁斯威利斯并未计划起诉苹果

2012-9-4 11:07:53 来源:Mtime时光网 作者:LA

 

音乐爱好者老布原计划把自己收藏的音乐传给三个女儿

 

  据外媒最新消息称,好莱坞明星布鲁斯·威利斯并未计划就其iTunes音乐账号的问题向苹果提出起诉,她的妻子微博辟谣称之前媒体关于他死后收藏音乐继承权的问题报道不实。

 

  著名银幕硬汉、超级音乐迷、 The Accelerators布鲁斯乐队成员布鲁斯·威利斯曾通过iTunes购买了不少音乐。老布计划等自己去世后,把这些音乐留给三位爱女,其中包括刚出世不久的小女儿Mabel Ray。但是根据苹果公司的现有规定,这些音乐的所有权最终将收归苹果。老布对此十分不满,曾一度怒称要把苹果告上法庭。

 

  不过名人效应还是引发了不少消费者对网络购买数字产品所有权问题的讨论,许多人和老布有同样的疑问。专家称,或许美国立法机构应就此进一步完善法律,苹果等其他公司也应该给消费者提出一条合理的解决方案。

 


 

  除了演戏之外,老布私下里还是一个音乐发烧友,喜爱唱歌以及演奏吉他。他最近还为伊拉克的大兵们献唱。1987年,老布的个人专辑《The Return of Bruno》还曾在Billboard 200榜单上打出第14名的好成绩。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共3条)

2012-9-4 20:08:38

那到底应该是怎么样的呢?

------------------------------

回复 (0)

2012-9-4 19:23:44

这张老布好帅好年青啊~

------------------------------

回复 (0)

2012-9-4 16:50:13

产权保护真发达呀

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..