网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇法国获封骑士勋章 顶级协会认证红酒贵族

赵薇法国获封骑士勋章 顶级协会认证红酒贵族

2012-9-4 10:59:12 来源:凤凰网

 

  据东方互动消息,赵薇自嫁给新加坡富商黄有龙后,可谓行运一条龙,除了为黄家诞下女儿“小四月”外,喜欢品红的她于去年年底斥资4,200万港元,购下盛产红酒的胜地波尔多其中一所名为Chateau Monlot的葡萄酒酒庄,难怪坐拥四亿身家的赵薇被封为四大名旦之首。

 

红酒生意一日千里

 

  成为酒庄庄主后,赵薇红酒生意一日千里,其酒庄出品的红酒“Chateau Monlot 2009”更夺得“Challenge International du vin(国际葡萄酒挑战大赛)”金奖,令赵薇大出风头。然而在红酒界享负盛名的圣爱美浓茹拉德协会,更邀请赵薇加入成为一分子,并将于当地时间本月16日颁授她新成员骑士勋章,难怪赵薇不时会带女儿到酒庄巡视业务。

 

接受骑士勋章册封

 

  赵薇将于15日晚上出席独奏音乐会,为这个庆祝活动拉开序幕。一众茹拉德协会成员将集体巡游圣爱美浓小镇,翌日更一同出席弥撒聚会,之后在受封仪式齐齐见证赵薇接受骑士勋章册封,届时赵薇会偕老公黄有龙一同出席,分享她成为红酒贵族的一刻。

 


 

  赵薇购入的Chateau Monlot酒庄,毗邻是著名的Chateau Pavie,占地7公顷(约753,000平方呎),虽然规模不算最大,却是波尔多Saint Emilion grand cru特级酒庄的代表之一,其出品的“Chateau Monlot 2005 AOC Saint-Emilion grand cru”红酒曾夺“Concours Mondial de Bruxelles(布鲁塞尔世界葡萄酒大赛)”金奖。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共5条)

2012-9-4 14:43:05

给我点钱吧……

------------------------------

回复 (0)

2012-9-4 13:26:26

恭喜!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-4 12:33:09

喜欢赵薇,不过与电影无关的新闻没必要出现在时光网,小编你咋想的?

------------------------------

回复 (0)

2012-9-4 11:37:39

从没喜欢过这个做作的丑女人

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..