网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>延参法师献声献唱现身 加盟电影《爱谁谁》

延参法师献声献唱现身 加盟电影《爱谁谁》

2012-9-4 14:30:42 Mtime时光网


延参法师在录音棚和导演交流
  

  近日,由北京星乐映画影视公司出品的电影《爱谁谁》定于10月19日公映。作为国内首部“男女攻心”情爱电影,《爱谁谁》剧组云集了房祖名张娜拉范文芳等亚洲偶像明星阵容。而在强大卡司映衬下,近日片方又力邀到因赞美“绳命”斗妖猴迅速走红网络的延参法师,制作一款别出心裁的概念版预告片。据悉,延参也将携这款此版预告片亮相9月6日《爱谁谁》的首场发布会,为电影献声、献唱。

 

《爱谁谁》由韩国影星张娜拉主演

 

  这款3分钟时长的概念版预告片曝光了片中角色撕心裂肺的恋爱历程,为了迎合电影中男女双方的攻防有度智计百出,在这款预告片里,延参法师将携手小童星——谢尔罗媛演绎诙谐幽默的快问快答。录制当天,二人在搭建的蓝屏棚里平行盘腿席地而坐,刚开始时小女孩略显生疏,貌似是被延参法师独特的着装造型吓到了,注意力总是集中在其行装上,不能积极配合录制,现场气氛一度尴尬。但延参法师发挥其天生冷幽默的特点,一幅卖萌相没过多久就拉近了和小女孩的距离。

 

  在预告片录制的过程中,小女孩初生牛犊不怕虎,围绕着“绳命”、爱情、“男女”等问题,本着“一百零八问”的精神层层推进,而延参法师也以其幽默的河北沧州口音,用自己独特的方式为小女孩一一作答。孩童的活泼语境,再加上延参法师天生的冷幽默气质,二人将一些人生道理用轻松、欢快的方式娓娓道来,也算是为《爱谁谁》深入浅出的提炼出影片精髓,让人很是期待一睹预告片完成版。


    据悉,在电影《爱谁谁》9月6日即将举行的新闻发布会上,延参法师也将现场亮相,亲身推荐这款独特的“佛法”预告片。据介绍延参法师本人对跨行加盟《爱谁谁》表示好奇,表示之前只给别人献声过,这次献声、献唱又献身演出,真是豁出去了。不过本着一切因果自有道理的佛家心境,延参还是对参与娱乐事业表现出了随性的态度。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-4 15:40:23

尼玛别整中国第一了中国第一了!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..